Отзыв: Стойкая крем-краска Palette Фитолиния - Не только роскошный цвет, но и супер состояние волос!

Достоинства: равномерно наносится. Кожу головы не щиплет
Недостатки: Не нашла
Немного о моих волосах
Волосы у меня длинные, уже долгое время отращиваю их) От природы у меня темно-русый мышиный цвет. С ним я выгляжу блекло и совсем не эффектно. Поэтому уже долгое время экспериментирую с цветом) Была и блондинкой, и рыжей, и каштановой) И вот наконец поняла- мой цвет это черный! Слежу я также и за состоянием волос! Вроде неплохое. Ухаживаю разными масками, пью витамины) Красилась в черный, краска смылась, это можно видеть по первому фото)

Выбор краски
Как всегда пошла по магазинам в поисках краски. Консультантов никогда не слушаю, они мне вечно фигню советовали) Решила попробовать что-нибудь новенькое) Решила взять PALETTE фитолиния 900 - Черный)
Окрашивание
Все прошло легко и просто) Краска равномерно наносится. Кожу головы не щиплет) На всю мою длину я использовала 2 упаковки, волосы густые. Все смешала, нанесла) Просидела 30 минут. Смыла. Нанесла свой бальзам)
Результат
Это пожалуй самое важное) Итак) Краска прокрасила все волосы! Я не первый раз крашу волосы сама, так что это скорее моя заслуга) Но цвет потрясающий! Глубокий, блестящий, роскошный! И состояние волос супер) Они не стали суше, но стали лежать иначе. Появилось больше объема, выглядят ухоженными) Смотрите фото) Кажется, что их очень много) И цвет классный) Краска супер! О стойкости пока судить не могу) Но все равно ставлю краске 5) она заслужила)
Общее впечатление Не только роскошный цвет, но и супер состояние волос!