Отзыв: Сало Село Зеленое "Белорусское" - Маловато специй в сале

Достоинства: Готовый продукт
Недостатки: Пресное
Привет!
Сегодня отзыв для всех любителей жирновастенькой вкусноты.
Где-то я слышала, что сало (отдельные его виды, в зависимости от обработки) считаются чуть ли не диетическим продуктом.

Меня в данном случае даже некоторая "неполезность" не волнует, главное вкус! Ведь если кушать в меру, то все полезно.
Вот приобретение:

Сало в пакете

Продукт наш, местный. Производитель в данном случае Кунгурский мясокомбинат. Из-за этого и купила продукт.

Производитель сала

Посмотрим, что в составе на предмет вредного всякого.

Состав сала

Хоть и видно не очень, но состав можно назвать неплохим. Ничего особо вредного я не увидела.
Само сало мягкое, не особо ароматное. Нет такого, что открыл пакет и слюной захлебнулся, как от домашнего.
Режется хорошо. Шкурки присутствуют с двух сторон, но не особо толстые. И мягкие они какие-то.

Сало в нарезке

Теперь о главном: о вкусе.
Он есть, конечно, но лично мне не хватило специй. Ну элементарной соли можно было не пожалеть?
Сало Белорусское только по названию. Ни остроты, ни пряностей, ни приятной салоноватости я в нем не увидела. Просто сало. Немного посолили, помочили - и кушайте на здоровье.
Для меня продукт пресный и бесвкусный. В следующий раз буду покупать что-то другое.
Время использования Один кусок
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Маловато специй в сале

bojemoy
Сало белорусское, а изготовлено в России)))
MarEvo512
Интересно,"Белорусское"-этот какой-то специальный рецепт засолки?
lusi 1965
Вот пост пройдет и ударю по салу )
Vika Vika20
Можно попробовать
galnilmax
На вид не привлекает
ket9183590521
Я понимаю, что краковскую колбасу тоже не в Кракове делают, но почему-то сало белорусское неудачное, хотя название привлекает, привыкли доверять продукции из Белоруссии.Я покупала от другого прозводителя, очень плохо оно жевалось и корка жесткая очень была.
Зайцева91
Давно не ела этот продукт, жаль, что попался неочень
ВикторияиЯ
Выглядит неплохо ,очень люблю сало
Анна Мокинштрасе
Интересно взять на пробу)
СПБ Оля
Зимний настоящий вариант еды, летом мне такого не хочется, но смотрится хорошо
Polechka2019
Не очень люблю эту торговую марку. Есть варианты с более яркими вкусами в этой же ценовой категории