Отзыв: Сериал "Пекарь и красавица" (2019) - Пекаря видели? А красавицу?
Достоинства: актерский состав, развлекательный сериальчик с сериями по 20 мин
Недостатки: не понравился
Случайно решила посмотреть легкий сериальчик и выбрала "Пекарь и красавица". Именно так пестрят заголовки отзывов о нем. Это романтическая комедия, адаптация израильской истории о пекаре и неравной любви... на русский манер.
Начну с названия - какое-то оно никакое и многообещающее. Заявлена "красавица", значит и должно быть что-то эдакое. Нет, ничего против актрисы Анны Чиповской не имею и даже забегу вперед и скажу, что на роль подошла очень даже хорошо, но ожидала я другую "красавицу".
Анна Чиповская - На мой взгляд раскрылась далеко не сразу. Телезвезда, красивая фигура, красивые наряды, богатый дом - все при ней. Чего-то не хватает? На этом не акцентировали.
Никита Волков - какой-то он никакой. Все стало понятно после первой же сцены, где ему девушка делала предложение. Без стержня, без особых предпочтений. Вообще странно, почему именно он стал избранником?
Алексей Розин - он здесь для разрядки обстановки. Никакой значимой роли его персонаж не несет.
Алина Алексеева - фактурная такая девушка)еще и помадой "выколи глаз" все подчеркнули.
Артур Ваха и Елена Дмитриева отлично подошли на роль родителей таких больших детей.
Действующих лиц много, местами снято с размахом, есть приглашенные звезды. Соглашусь со многими, что сериальчик простенький, носит развлекательный характер. Искать подтекст наверно не стоит, если копнуть во внутрь, то не понятно в какой момент родились глубокие чувства? Кто что сделал для всего этого? В какой кто положении?
Смотрела без особого энтузиазма, разве что радовало - серии по 20 минут. Последняя серия и вовсе никакой смысловой нагрузки не несет. Честно скажу, прокрутила последние 10 минут и посмотрела финал - ничего не потеряла.
Я ставлю средние оценки, не мое.
Я ставлю средние оценки, не мое.
Общее впечатление | Пекаря видели? А красавицу? |