Отзыв: Смартфон Xiaomi Poco M3 - Идеальный смартфон для школьника - POCO M3 от Xiaomi
Достоинства: Мощный процессор, камера, мощный аккумулятор 6000, стереозвук
Недостатки: Отсутствие NFC, отсутствие индикатора событий
К концу первого учебного года встал вопрос о подарке для мальчишки за отличную учёбу. Решили купить ему смартфон, поскольку старенький с 2 Пб оперативки и 8 Гб основной памяти уже не справлялся (не тянул) даже с самыми простыми игрушками.
Долго выбирали. Искали именно Xiaomi. И, наконец, поюзав отзывы на Али, посмотрев видео на Ютубе, мы решили остановиться на новом флагмане от суббренда Xiaomi - POCO M3. В привлекательном и весёленьком синем цвете.
Всё просто! У ПОКО М3 очень высокая автономность, что позволяет нашему ребёнку гораздо больше времени не заряжать телефон, дольше играть в игры и просматривать видео (17 часов), слушать музыку (19 часов) и болтать по Ватсапу с мамой или друзьями (40 часов). При этом с функцией быстрой зарядки, смартфон полностью (с нуля) заряжается за 2ч47'.
Внимание! Тjчно такой же смартфон, но с модулем NFC - Xiaomi Redmi 9T .
Комплектация самая простая. Быстрая зарядка, USB-кабель с разъёмом Type-C, силиконовый чехол, скрепка-иголка для открытия слотов СИМ-карт и карты памяти, защитная плёнка на экране.
Супермощный и энергоэффективный процессор позволяет ребёнку играть в "продвинутые" игры и экономить до 20% энергии.
Стереозвук - просто бомбический для смартфона данного класса. Слушать музыку истинное удовольствие.
Малышу очень понравился большой экран (6.53" FHD+) и то, что в смартфоне 64 Гб оперативной памяти, как и на моём Redmi Note 8 Pro. Он уже прикинул сколько игр он сможет установить).
И, без сомнения, ребёнок в восторге от продвинутой 48 Мегапиксельной камеры с ИИ (искусственным интеллектом), с кучей настроек и возможностью ночной, макро и портретной съёмки. Как он отметил - все настройки очень понятны интуитивно.
Она есть! Я, изначально не зная этого, заказал защитное стекло и уже хотел было его наклеить, но случайно натолкнулся на видеообзор, где блогер утверждал, что защитная плёнка идёт в комплекте - от производителя. Присмотрелся - действительно - плёнка есть. И наклеена она очень качественно, без пузырьков. Так что на первое время вполне пригодный вариант.
Недостатки ПОКО М3
Из существенных недостатков данного гаджета для взрослого человека является отсутствие встроенного индикатора событий и отсутствие функции NFC. Однако ребёнок-первоклашка этого даже не заметил. Эмоции от подарка перекрыли всё.
PS. Хочу сказать, что POCO M3, судя по эмоциям нашего ребёнка идеальный детский смартфон превосходного качества.
Внимание! Тjчно такой же смартфон, но с модулем NFC - Xiaomi Redmi 9T .
Недостатки ПОКО М3
Время использования | 3 дня |