Отзыв: Мицеллярная вода Чистая линия с детокс-эффектом цветочная 3 в 1 - Прекрасное средство для снятия макияжа

Достоинства: Бюджетная цена, достойное качество
Доброго времени суток!
Недавно купила Мицеллярную воду с детокс-эффектом цветочная 3 в 1 от Чистой линии.
Стараюсь меньше пользоваться данными средствами для снятия макияжа, так как умывание с гелем дает больший эффект чистоты и легкости. Однако бывают ситуации когда умывание с гелем невозможно и в таких случаях мицеллярная вода приходится очень кстати.

Хочу сказать, что упаковка мне очень нравится, она удобна в использовании и выглядит очень аккуратно и нежно. Крышечка плотная, и в каком бы положении не находилось средство, оно не проливается, что удобно для таких случаев, когда мицеллярную воду необходимо взять с собой куда-то в поездку.

Немного о составе:
Состав данной мицеллярной воды действительно радует. Большая часть натуральных компонентов дает возможность пользоваться ею даже людям с очень чувствительной кожей. Однако, есть в составе и не очень "натуральные" компоненты, но их количество мало, в сравнении с натуральными.
Хоть в описании и написано, что со временем может появиться незначительный осадок в связи с натуральными компонентами, я ничего подобного не заметила. Жидкость прозрачная, имеет легкий цветочный аромат.

Оказывает действие:
1. Снимает макияж
2. Успокаивает
3. Смягчает
Подходит для всех типов кожи.

Ну а теперь хочу рассказать о впечатлениях после использования.
Способ применения как и любой другой мицеллярной воды очень прост: смочить ватный диск небольшим количеством средства и бережно протереть кожу. Предостерегают от попадания средства в глаза при демакияже век.
И так, после первого использования была приятно удивлена, так как макияж снимается очень легко, без какого-либо дискомфорта. Даже при небольшом попадании в глаза(что довольно часто происходит при демакияже век) не было никаких неприятных ощущений. Не сушит и не стягивает кожу лица. Кожа после использования становится гладкой, мягкой, дышит и выглядит здоровой.

В заключении хочу сказать, что рекомендую это средство Вам и всем моим подругам!

Всем добра!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Прекрасное средство для снятия макияжа