Отзыв: БАД "Наш лецитин" - Не только обещание, но и дело
Достоинства: Результаты • Качество • Состав
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Хочу продолжить сегодня тему здоровья и рассказать вам о НАШ ЛЕЦИТИН с витамином D3, так как мне его особенно очень не хватало.
С обратной стороны указан состав и всё необходимое:
Состав такой же простой, со всем необходимым. Без вредных ингредиентов.
Данный продукт заказывала для поддержания иммунитета, особенно в данное время это очень важно, а также для дополнительного источника витамина D3. Также препарат улучшает состояние кожи, ногтей и волос.
В упаковке 60 капсул.
Принимала по 1 капсуле 2 раза в день, также во время еды.
Результат не заставил себя долго ждать.
Мне очень понравилось то, что простудных заболеваний стало гораздо меньше, а раньше я стабильно около 5 раз в год болела.
Также улучшилось состояние кожи, как цвет так и внешний вид. По мимо кожи лучше стали выглядеть ногти и волосы.
С обратной стороны указан состав и всё необходимое:
Состав такой же простой, со всем необходимым. Без вредных ингредиентов.
В упаковке 60 капсул.
Принимала по 1 капсуле 2 раза в день, также во время еды.
Результат не заставил себя долго ждать.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не только обещание, но и дело |