Отзыв: Крем после доения ГудМэн "Нежность" - Отличное средство для очень сухой кожи

Достоинства: Большой объем, приятный аромат, адекватная цена, эффект
Доброго времени суток, дорогие друзья!

В воде, которая поставляется в наши квартиры, много хлорки, потому часто контактируя с такой водой, кожа сильно пересыхает. Какие только крема не пробовала, чтобы спасти и реанимировать кожу, и вот мне подсказали крем для доения.

Моему удивлению не было предела, как это крем, который продается в ветеринарных аптеках и магазинах, применяют люди? Оказывается да, и очень таки успешно!
Люди с его помощью защищают не только кожу рук от пересыхания, но и кожу лица!

Пошла, купила, и вот уже более 6 месяцев успешно применяю.
Прежде всего остального мне понравился состав! Он в принципе натуральный, нет химических добавок! Зато в состав входит масло ши, календула и витамин Е, так важен в данном вопросе.

Тюбик имеет большой объем, при этом низкую стоимость. Хватает на длительное время.
На фото показала как он выглядит. Достаточно густой, но при контакте с кожей быстро тает, хорошо распределяется по всей поверхности. Быстро впитывается.
Боялась как бы запах был нормальным! Но тут все в порядке. Запах приятный, и не скажешь вовсе, что предназначен для заживления ранок на вымени коровы.

В общем в таком его применении, нами, женщинами, нет ничего зазорного. Потому буду советовать! Кожа стала мягкой, нежной, прошла сухость и мелкие трещины.

Крем после доения Нежность фото

Крем после доения Нежность фото

Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличное средство для очень сухой кожи

Galee777
Отличный результат, от крема
sashenka100
Тоже слышала про него
Зая1981
Ничего себе какие крема бывают?! Я читаю заголовок и не пойму - какое доение…?))
airon51
А какое бывает?
Зая1981
Обычное для рук
Uljasuk85
Очень интересный вариант… Мне наверное такой нужен !
TechnologGOODMAN
Официальный представитель
Можете ознакомиться с ассортиментом нашей продукции на нашем сайте thgm.ru и заказать если заинтересованы, а мы будем рады Вашему позитивному интересному опыту и отзыву. :)
Обратите внимание - пользователь опубликовал фотографии крема "Нежный", а не "Нежность". Настоящая Нежность для буренок выглядит как в заголовке.
СвиНтус
Эффективное средство
Олеся198103
Надо поискать такой, по описанию прямо супер
TechnologGOODMAN
Официальный представитель
Tina251
питательный крем
DamaxPik
а я буру буренку в зоомагазине для пяточек)