Отзыв: Двухфазный пилинг BioRePeelCl3 - Волшебное обновление для кожи
Достоинства: Кожа обновляется, разглаживаются мимические морщинки, уходят покраснения
Недостатки: из минусов сильное шелушение в течении нескольких дней
Если кратко - то этот пилинг подходит тем, у кого ограничено очень время на посещение клиник - делается достаточно быстро - около 30 мин. и кто хочет поддерживать свою кожу в хорошем состоянии.
В течении процедуры никакого дискомфорта не испытываешь, есть небольшие пощипывания но это явно деликатнее чем обычная ручная чистка. Сразу после процедуры в течении 12 часов нельзя умываться. Курс состоит всего из двух-трех процедур, при этом рекомендовано делать примерно через две недели, я делаю в среднем через 3-4 мес. На мой взгляд на результат это не влияет. После процедуры наблюдается шелушение, которое проходит через 3-4 дня и результат не заставляет себя ждать - обновленная кожа, покраснения проходят и мелкие морщинки разглаживаются. Абсолютно точно буду делать еще. Самое главное - обязательно делайте у проверенного косметолога и избегайте подделок - я давно хожу в линлайн, это сеть сертифицированных клиник по всей России, поэтому в препаратах собственно как и в результатах не сомневаюсь)
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Волшебное обновление для кожи |