Отзыв: Маринады "Костровок" - Быстро и вкусно
Достоинства: Результат
Недостатки: Редко бывает в продаже
Добрый день дорогие читатели моих отзывов.
Сегодня мой отзыв о маринаде "Костровок" Жарим мясо.
Этот маринад я увидела на рынке, когда покупала мясо и решила его купить.
Продавался этот маринад в пластмассовой бутылке горлышко было заклеено фольгированным целлофаном на которой крупным шрифтом было написано "30 минутный маринад" и на нём присутствовал специальный язычок для удобного вскрытия.
Под фольгированным целлофаном горлышко бутылки закрывается обычной пластмассовой крышкой.
На бутылке наклеены этикетки с необходимой информацией об этом маринаде.
Маринада в этой бутылке всего 300 гр. и производитель нам рекомендует использовать весь маринад бутылки на 3 кг. мяса.
Летом, выезжая на шашлыки я конечно готовлю мясо в таком количестве, но для семьи из четырёх человек я взяла кусочек около 600 гр. Порезав мясо на кусочки я добавила в него лук и чеснок, а затем положила всего три столовые ложки этого маринада и перемешала.
Внешне мне этот маринад напомнил густой кетчуп, аромат от него исходил очень аппетитный.
После того как мясо пролежало в маринаде 30 минут я выложила его на противень рядами, а между положила кусочки картошки и поставила в духовку. За 10 минут до готовности всё посыпала тёртым сыром.
В итоге у меня получилось вот такая вкуснятина.
Мясо хорошо промариновалось и легко кусалось, а на вкус напоминало мясо приготовленное на решетке.
Обошлась мне эта бутылочка маринада в 120 руб.
Рекомендовать попробовать этот маринад я буду, потому что мясо с ним получается быстро и вкусно, а сама я теперь буду чаще готовить мясо с маринадом, так как производитель рекомендует хранить маринад в открытой бутылке не больше 30 дней.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Сегодня мой отзыв о маринаде "Костровок" Жарим мясо.
Этот маринад я увидела на рынке, когда покупала мясо и решила его купить.
На бутылке наклеены этикетки с необходимой информацией об этом маринаде.
В итоге у меня получилось вот такая вкуснятина.
Обошлась мне эта бутылочка маринада в 120 руб.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Быстро и вкусно |