Отзыв: БАД "Наш лецитин" - Три месяца курса - 100% защита клеток! Преимущества и варианты.
Достоинства: качество, можно купить сразу курсом, удобство
Недостатки: не обнаружено
Приветствую вас друзья и гости сайта!)
Сегодня хочу сказать пару слов о замечательном препарате - БАД - Наш Лецитин. Производит это средство компания Ювикс-Фарм, что находится в городе Краснодар, где с недавних пор живу и я!
Лецитин - очень полезный элемент природного происхождения, который нашему организму очень важен и необходим. На сайте компании вы можете выбрать лецитин на свой вкус, представлены варианты с различными добавками. Об одном из них я вам уже рассказывала - это БАД Ювикс-фарм "Наш Лецитин для мужчин" - Натуральное средство с богатым составом и заметным эффектом! .
Также я уже доводила до вашего сведения то, что на сайте можно купить лецитин сразу целым курсом, что позволяет сэкономить денежку и увеличить приверженность к терапии (то есть не бросить на пол пути!).
И если Лецитин для мужчин пьется коротким курсом, то Наш Лецитин представлен длительным курсом - 3 месяца. И мужу я после первого курса сразу же дала второй!
Его я заказала нам напополам, так как мы оба начинали курс с другого лецитина - сложного, а затем продолжили простым. Это позволяет выжать из терапии максимум пользы!
И так, курс называется «НАШ ЛЕЦИТИН — 100% защита клеток». Он состоит из 9 упаковок «Наш лецитин» и включает в себя 810 капсул. Курс рассчитан на 3 месяца. Стоимость курса = 2730 рублей.
Если покупать отдельно, то одна баночка (90 капсул) будет стоить = 320 рублей. Считаем - 320 х 9 = 2880 рублей. То есть выгода небольшая = 150 рублей, но главное, что есть запас, который не позволит прервать 3х-месячный курс, не надо ходить покупать, не надо сомневаться и жадничать. Всё и сразу у вас есть!
Если 3 месяца для вас психологически слишком долго, то этот курс можно использовать для всей семьи! Что собственно мы и делаем, так как я люблю разнообразие во всем.
Показания к Лецитину очень широки, так что перечислять тут я не буду, все можно прочитать на официальном сайте производителя. Лично я пропиваю лецитин, чтобы снизить хроническую усталость, улучшить память и внимание, поднять настроение. В зависимости от вида БАД - добавляются и другие показания, но об этом расскажу в другой раз!
Принимают его по 2 капсулы 2 раза в день. Они крупненькие, но очень легко глотаются, просто незаметно! Никакого вкуса или запаха не имеют, так как действующее вещество спрятано внутри капсулы.
Я очень люблю лецитин за его безграничные полезные свойства и уважаю компанию Ювикс-Фарм.
Так что однозначно рекомендую к покупке для вас и вашей семьи!)
Так что однозначно рекомендую к покупке для вас и вашей семьи!)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Три месяца курса - 100% защита клеток! Преимущества и варианты. |