Отзыв: Синулокс Zoetis - Кошачий антибиотик
Достоинства: помог кошке восстановиться быстрее, подошел, побочек не было
Недостатки: в нашем случае минусов нет
Синулокс назначил ветеринар нашей дворовой кошке Клёпе после сложнейшей стерилизации .
Это антибиотик в таблетках, аналог нашего Амоксиклава. У таблеток широкий спектр действия, его часто прописывают животным после операций, чтобы избежать воспалений и т. д.
Нам таблетки в клинике давали бесплатно (там же бесплатно выдали и защитный воротник Petstyle ) и только в назначенном количестве, так что упаковки у меня нет:
Синулокс назначили только после повторной операции и после него кошка быстро пошла на поправку.
Никаких негативных реакций на таблетки нет - ни поноса, ни рвоты.
Сама таблетки кошка не ест, но я достаточно легко ей их скармливаю - пальцами открываю пасть и кладу таблетку на корень языка - проблем не разу не возникло.
Так что, этот кошачий антибиотик очень не плох. Но помните, что любые лекарства должен назначать ветеринарный врач.
Собакам эти таблетки тоже подходят
Никаких негативных реакций на таблетки нет - ни поноса, ни рвоты.
Собакам эти таблетки тоже подходят
Год выпуска/покупки | 2021 |