Отзыв: Крем для тела Невская Косметика "Массажный" - Идеальный крем для массажных процедур по выгодной и бюджетной цене!
Достоинства: эффективность, приятный аромат, экономичный расход,цена.
В очередной раз на приеме у педиатра врач назначила моей дочке курс массажных процедур. У меня есть небольшой опыт в этом деле, встал вопрос, какой же крем выбрать для этих процедур. В аптеке фармацевт посоветовала мне недорогой крем от Невской косметики крем для тела «МАССАЖНЫЙ» в вертикальной ламинатной тубе объемом 75 мл. Фирме «Невская косметика» можно доверять, ведь она уже на рынке на протяжении 170 лет.
Очень порадовал состав, практически все натуральное и полезное. Среди активных компонентов можно отметить: эфирное масло мелиссы, эфирное масло бергамота, минеральное масло, глицерин.
Эти эфирные масла способствуют снятию мышечных напряжений, обладают расслабляющим эффектом и оказывают успокоительное воздействие на кожу и нервную систему.
Крем массажный для тела Невская косметика разработан специально как вспомогательное средство для проведения массажных процедур.
С умом подобранное соотношение масляных составляющих обеспечивает отличное распределение крема по телу, лёгкое и продолжительное скольжение рук по массируемой части тела и обладает выраженным увлажняющим эффектом.
Натуральные эфирные масла в составе крема благотворно влияют на кожу, привносят в крем ароматерапевтические свойства, которые положительно влияют на самочувствие.
Массаж с этим кремом я провела курсом в 10 дней, из ярко выраженных результатов могу отметить, что дочка стала лучше засыпать, меньше ворочаться и беспокоиться. Кожа ее стала более эластичной, хорошо увлажненной мягкой и гладкой. Процесс массажа дарят ребенку ощущение комфорта и безопасности.
Расход крема довольно экономичный (на курс массажа мне понадобилось два тюбика.), цена бюджетная 35 рублей за 1 тюбик, крем имеет довольно густую консистенцию, белого цвета, обладает приятным ароматом смеси мелиссы и бергамота.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Идеальный крем для массажных процедур по выгодной и бюджетной цене! |