Отзыв: Сельдь филе-кусочки в масле Магнит "Моя цена" - Вполне приемлемо на общем рыночном фоне
Достоинства: Соотношение цены, качества и массы нетто
Недостатки: Не заметил
Захотелось на днях селёдочки, причём уже разделанной, чтобы вечером не запариваться, а быстро покушать и работать дальше. Зашёл в близлежащий "Магнит", озирался минут десять, наверное ... В основном цены конские, даже на ту марку - "Селёдочка к картошке" (две относительно длинные полу-тушки в масле) - которая раньше и в "Маге", и в "Пятёрочке" была по акции всего за 89 рублей (теперь же в два раза дороже!!).
Однако, "ИЩУЩИЙ ДО ОБРЯЩЕТ"!! ;))
Всё-таки, заприметил и вполне приемлемый продукт по соотношению "цена / качество". Были, разумеется, здоровые сомнения насчёт качества, но пригляделся - на вид ничем не хуже других упаковок, да и тара больше раза в полтора, 400 граммов за 99 рубелей.
Купил, попробовал дома вечером и понял, что не прогадал: в банке вполне адекватное количество кусочков, причём они не маленькие, как у всяких там "Матье", а вполне сносные по размеру. Временами попадаются маленькие косточки, но для меня это, наоборот, добрый знак: значит не вся эта рыбёшка насквозь протравлена химикатами, которые даже кости растворяют.
Масло, кстати, не такое прогорклое, как у ентих "матьешек".
Хорошо зашло под разогретые макарошки. Вполне возможно, что под картошечку (тем паче пюрешку) было бы ещё вкуснее. Хотя ... пробовал несколько раз селёдку и с рисом - тоже очень вкусно!!
В целом могу рекомендовать для дозированного (лишь бы не во вред здоровью!!) употребления.
Однако, "ИЩУЩИЙ ДО ОБРЯЩЕТ"!! ;))
Масло, кстати, не такое прогорклое, как у ентих "матьешек".
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |