Отзыв: Масло для окрашенных волос Matrix Oil Wonders Egyptian Hibiscus - Хорошее масло
Достоинства: Экономичный расход, не жирнит волосы, придаёт лёгкость и здоровый вид, хорошее соотношение цена-качество.
Недостатки: Не обнаружила.
Маслом пользуюсь каждый день, наношу и на влажные и на сухие волосы. После мытья головы подсушиваю волосы полотенцем делаю два или три пшика на ладонь и распределяю по волосам. Когда голова полностью высохла, могу нанести ещё немного масла на кончики, так как они совершенно пересушены и испорчены разными красителями. Волосы становятся мягкие и рассыпчатые, легко расчесываются. Важный момент - волосы не выглядят жирными, масло очень быстро впитывается. Не представляю, что бы было с моими волосами без его использования. На корни волос лучше не наносить, чтобы вид дольше оставался свежим. Расход минимальный и это радует. За пол года использования ушла примерно 1/4 флакона. На фото показала расход за пол года, это ещё с учетом того, что после мытья головы использую масло дважды. На счёт защиты цвета не могу ничего сказать, т. к. не использую специализированные шампуни для окрашенных волос, но здоровый вид волосам придаёт точно.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошее масло |