Отзыв: Фильм "Неадекватные люди" (2010) - Не шедевр, но посмотреть можно.
Достоинства: Спокойный и легкий.
Недостатки: Скучновато.
Начала просмотр Фильма "Неадекватные люди" (2010) и местами понимала что я его уже пыталась смотреть, но не досмотрела. Показался полным бредом на который не стоит даже тратить время. Сегодня восприятие было чуть лучше, возможно это зависит от настроения, а сегодня оно у меня у "ленивое", как раз для просмотра чего-то подобного.
Сегодня я дала этому фильму второй шанс меня удивить.
Название чем-то передает суть фильма. Он об обычных житейских проблемах, о вечно проблеме отцов и детей и о переходном возрасте. Важно, когда в такой момент тебе на пути, а точнее на лестнице в подъезде, попадется приятный сосед, который выслушает, даст совет и даже визитку психолога.
Судя по рейтингу этот фильм многим понравился. Мне же не очень нравятся фильмы на обыденные темы, подобные истории я слушаю на работе от своих коллег). Все же просматривая картины мне хочется расслабляться либо быть в восторге. Но несмотря ни на что общее впечатление от фильма осталось положительное. Были интересные диалоги. рассуждения и даже комичные ситуации. Главный герой мне тоже понравился. спокойный и рассудительный.
Все же больше чем три звезды я этому фильму поставить не могу, а Вам рекомендую конечно посмотреть и сформировать свое мнение о нём.
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра!
Сегодня я дала этому фильму второй шанс меня удивить.
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра!
Время использования | Апрель 2021 |