Отзыв: Отель Hampton by Hilton (Россия, Волгоград) - Отличная сеть отелей с прекрасным сервисом
Достоинства: ✔Недалеко от центра ✔комфортабельные чистые номера ✔завтрак включен ✔разнообразное меню ✔отличная шумоизоляция
Недостатки: Не обнаружено.
Однажды нам довелось погостить в отличном сетевом отеле Hampton by Hilton в Волгограде. Остановились мы в нем, проезжая транзитом в этом городе, заканчивая свое увлекательное авто-путешествие по Грузии.
Этот отель супруг выбрал неспроста, так как эта сеть отелей славится своим сервисом и комфортом уже не один год.
Отель расположен в спокойном тихом месте в пяти минутах езды от центра Волгограда и в 7 километрах от Мамаева кургана и 3 километрах от железнодорожного вокзала.
Я в сети этих отелей еще не отдыхала, но была наслышана о хорошей репутации.
Итак, заходим в наш номер. Мы взяли с дополнительными спальными местами для детей. Постельное белье просто идеального качества. Есть по две подушки разной жесткости - одна помягче, другая чуть пожестче. Муж любит спать сразу на двух подушках, а я всегда выбираю одну подушечку помягче.
Полы застелены мягким темным ковролином. На окнах висят плотные шторы, сквозь которые яркие лучи солнца не проникают в комнату.
Вот за что люблю подобные отели, так это за безупречность, идеальную чистоту и комфорт.
Стены украшают картины с изображениями Волгограда и его главные достопримечательности.
Шумоизоляция в номере отличная. Никаких посторонних шумов от соседей или с улицы слышно не было, поэтому мы все спали, как младенцы в уютных и мягких кроватках.
Дочь собралась проверить качество связи и сняла трубку телефона, чтобы кому-нибудь позвонить.
Левее расположена рабочая зона со столом, креслом. Есть небольшое зеркало и торшер.
В углу стоит коробочка с салфетками.
На стене висят крючки для личных вещей.
Тут же стоит гладильная доска и утюг. Все удобства под рукой - просто кайф.
Также в наличии есть сейф.
На входной двери висит план эвакуации на случай возникновения пожара, а на потолке видим пожарные извещатели.
В отеле для всех гостей предлагается высокоскоростной Wi-Fi, можно пообщаться бесплатно в интернете.
Помимо всего вышеперечисленного в отеле есть фитнес-зал, для любителей спорта, детские игровые зоны, бар и ресторан.
Отдыхать в Hampton by Hilton нам очень понравилось. При случае, мы обязательно забронируем в этой сети отелей еще номер. Обожаем, когда сервис и комфорт на высоте. Вот даже придраться было не к чему!
Плюсы:
- недалеко от центра города и Мамаева кургана;
- комфортабельные чистые номера;
- приветливый персонал;
- завтрак включен в стоимость проживания;
- разнообразное меню в виде шведского стола;
- гладильная доска и утюг в номере;
- гигиенические наборы и фен;
- чайник и чайные принадлежности в номере;
- бесплатная парковка;
- отличная шумоизоляция.
Минусов не обнаружили.
Путешествуя по Волгограду, обязательно посетите этот гостеприимный отель с отличным сервисом, по адекватным ценам.
Я в сети этих отелей еще не отдыхала, но была наслышана о хорошей репутации.
В углу стоит коробочка с салфетками.
На стене висят крючки для личных вещей.
Тут же стоит гладильная доска и утюг. Все удобства под рукой - просто кайф.
Также в наличии есть сейф.
Плюсы:
- недалеко от центра города и Мамаева кургана;
- комфортабельные чистые номера;
- приветливый персонал;
- завтрак включен в стоимость проживания;
- разнообразное меню в виде шведского стола;
- гладильная доска и утюг в номере;
- гигиенические наборы и фен;
- чайник и чайные принадлежности в номере;