Отзыв: Средство для мытья полов Mr. Proper "Бережная уборка" - Нет едкого запаха

Достоинства: Нет хлора и красителей
Добрый день дорогие читатели отзывов. Сегодня решил в очередной раз написать отзыв о товаре Моющая жидкость для полов и стен Mr. Proper Бережная уборка.

Средство для мытья полов Mr. Proper Бережная уборка фото

Данное средство купили в магазине Магнит косметик в пределах 190 рублей на объем 1 литр моющего средства.

Средство находится в прозрачной пластиковой бутылке, где удобно отслеживать количество оставшегося вещества. На бутылке так же есть вырезная ручка с помощью которой можно нести товар в руках и бутылка не выпадет из рук. Бутылка так же плотно закрывается крышкой, где крышка служит дозатором.

Средство для мытья полов Mr. Proper Бережная уборка фото

На лицевой и обратной стороне бутылки есть этикетка, где производитель написал всю необходимую информацию о моющем веществе с ней можно ознакомиться до покупки товара.

Средство для мытья полов Mr. Proper Бережная уборка фото

Само средство прозрачного цвета как вода.
Данное средство не нужно повторно смывать, за счет чего уборка проходит в несколько раз быстрее обычного.
В данном средстве пониженной содержание красителей и ароматизатор.
Можно убираться в детской комнате без всяких сомнений.
Не содержит хлора, что тоже очень важно, если в квартире есть дети.
Дерматологически протестировоно как нам заявляет производитель. У нас у ребёнка данное средство не вызвало аллергии.
После мытья в квартире пахнет чистотой и свежестью, подходит для любого типа половых покрытий.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2021