Отзыв: Средство для мытья полов Mr. Proper "Бережная уборка" - Нет едкого запаха
Достоинства: Нет хлора и красителей
Добрый день дорогие читатели отзывов. Сегодня решил в очередной раз написать отзыв о товаре Моющая жидкость для полов и стен Mr. Proper Бережная уборка.
Средство находится в прозрачной пластиковой бутылке, где удобно отслеживать количество оставшегося вещества. На бутылке так же есть вырезная ручка с помощью которой можно нести товар в руках и бутылка не выпадет из рук. Бутылка так же плотно закрывается крышкой, где крышка служит дозатором.
Данное средство не нужно повторно смывать, за счет чего уборка проходит в несколько раз быстрее обычного.
В данном средстве пониженной содержание красителей и ароматизатор.
Можно убираться в детской комнате без всяких сомнений.
Не содержит хлора, что тоже очень важно, если в квартире есть дети.
Дерматологически протестировоно как нам заявляет производитель. У нас у ребёнка данное средство не вызвало аллергии.
После мытья в квартире пахнет чистотой и свежестью, подходит для любого типа половых покрытий.
В данном средстве пониженной содержание красителей и ароматизатор.
Можно убираться в детской комнате без всяких сомнений.
Не содержит хлора, что тоже очень важно, если в квартире есть дети.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |