Отзыв: Бальзам для волос Likato Delikate для увлажнения, интенсивного питания и предотвращения ломкости волос - Ухаживает за волосами

Достоинства: Состав, эффект
Так как я купила целый набор средств Likato, отзывы я о них писала ранее, то хочу ещё рассказать о бальзаме из этой же серии Delikate для чувствительной кожи головы.

Бальзам для волос Likato Delikate для увлажнения, интенсивного питания и предотвращения ломкости волос фото

Здесь в составе, в отличии от маски этой же серии, другой компонент-это масло виноградной косточки. Бальзам можно использовать ежедневно и держать его нужно минуты две-три. Функция его восстановить структуру волос, а также защитить от вредных воздействий окружающей среды. Бальзам мне также подошёл, так как для моих сухих волос есть увлажняющий эффект. Сразу после мытья волосы упругие, хорошо укладываются и послушные. Но на следующий день уже все как обычно Так что этим бальзамом нужно пользоваться каждый день, чтобы сохранялся эффект.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ухаживает за волосами