Отзыв: Сериал "Спасти маму" (2021) - Хороший сериал
Достоинства: Сюжет, игра актеров
Всем доброго времени суток дорогие читатели сайта Отзовик!
Только что досмотрела сериал под красивым и в тоже время сложным названием "Спасти маму".
Сериал небольшой состоит всего из четырех серий, продолжительность каждой 45 минут.
Жанр - мелодрама, комедия.
Смотреть интересно, переживаешь за героев.
особенно за их "маму" которая для этих ребетишек из детского дома стала как родной.
Что даже спустя много лет, когда уже все выросли и устроились в жизни до сих пор называют ее мамой и переживают за нее.
Правда в сериале очень горькая о том как старики ни кому не нужны, и этим пользуются люди из криминала, чтоб отнять у них жилье а самих стариков прочь выгнать на улицу.
Печально на это все смотреть.
Но финал сериала очень порадовал когда все воссоединились, всех спасти удалось, и все счастливы.
Актеры свои роли играют хорошо.
В главных ролях Вячеслав Довженко, Виталий Салий, Александр Печерица, Тамара Антропова, ксения Архангельская и другие.
Сериал смотриться легко.
К просмотру рекомендую.
Жанр - мелодрама, комедия.
Смотреть интересно, переживаешь за героев.
Печально на это все смотреть.
Актеры свои роли играют хорошо.
Сериал смотриться легко.
К просмотру рекомендую.