Отзыв: Кастрюля из нержавеющей стали Taller - Кастрюля "Таллер" - всем пришлась по нраву!

Достоинства: Красивая, удобная, недорого
Недостатки: Не очень удобные ручки, маленькие. Стеклянная крышка
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про кастрюлю из нержавеющей стали от марки "Taller". Кастрюля очень классная. Покупалась она по акции в магазине "Фамилия" и там на нее была очень хорошая скидка. Кастрюль много не бывает, так что лишняя кастрюля всегда дома пригодится. А то иногда начинаешь готовить, ищешь кастрюлю, а ее и нет - потому что все кастрюли заняты какой-то едой, так что должна быть какая-то резервная. Наша с вами кастрюля называется "Карри", и вот перед нами коробка, в которой она находилась. коробка очень удобная, она оснащена удобной пластиковой ручкой, чтобы было удобно нести нашу кастрюлю. Кастрюля имеет очень приятный цвет, томатный. И вот тут на картинке, как раз, рядом с ней положили такой красивый перчик, который как раз и соответствует цвету этой кастрюли. А с другой стороны кастрюли мы также видим тут разные овощи.

Кастрюля из нержавеющей стали Taller фото

С этой стороны коробки мы с вами уже можем увидеть ценник, на котором написана, сколько стоила эта кастрюля. На нее была отличная скидка - 59 процентов, и поэтому с такой хорошей скидкой она стоила 1539 рублей.

Кастрюля из нержавеющей стали Taller фото

Вот тут мы с вами можем прочитать основные преимущества этой кастрюли. Кстати, эта кастрюля оснащена удобной крышкой, что тоже не может не радовать. Крышка всегда нужна - ведь, если накрыть кастрюлю крышкой, то вода быстрее закипает. Это уже проверенный факт. Ну, и вообще, если готовить под крышкой, то процесс готовки проходит намного быстрее. Наша с вами кастрюля, как и ее крышка, сделана из нержавеющей стали. А крышка еще оснащена специальными отверстиями для выхода пара. Это тоже очень хорошо. В общем, эта кастрюля стала очень удачным приобретением. Также у этой кастрюли какое-то специальное дно, которое обеспечивает наиболее правильно распределение тепла.

Кастрюля из нержавеющей стали Taller фото

Данная кастрюля рассчитана на 5 литров воды, так что она идеально подойдет для того, чтобы готовить супы. Такого количества воды отлично хватит, чтобы наварить много супа. Но и другие блюда в такой замечательной кастрюле также можно приготовить. Эта кастрюля подходит для всех типов плит. На коробке также указаны ее подробные характеристики. Сделана на эта замечательная кастрюля в КНР, и на коробке можно также ознакомиться с информацией об этом предмете кухонной утвари на разных языках.

На этой стороне коробки мы с вами видим все ее размеры, ширину, высоту. Тут также есть информация о производителе - это компания "Taller ltd", которая находится в Великобритании, в городе Лондоне, но по факту производство этих кастрюль осуществляется в Китае. Тут вот также указан сайт компании "Таллер". Данная кастрюля также подходит для мытья в посудомоечной машине. А вот в духовку эту кастрюлю ставить нельзя.

Кастрюля из нержавеющей стали Taller фото

Посмотрим еще описание этой кастрюли на другом боку коробки. Вот тут написано, что крышка у этой кастрюли сделана из жаропрочного стекла. Ручки тут довольно маленькие, но производитель нам заявляет, что это было сделано специально - такие вот эргономичные ручки. Но вообще, конечно, не очень они удобные. Но это не большой минус, конечно.
И вот еще одно преимущество этой кастрюли заключается в том, что на ее внутренней стороне есть специальные отметки литража, чтобы можно было удобнее отмерить количество воды и точно знать, сколько вы наливаете. Дно у этой кастрюли очень толстое, так что это очень хорошо.

Кастрюля из нержавеющей стали Taller фото

Вот тут перед нами ценник на эту кастрюлю, на котором написано, сколько она стоила с хорошей такой скидкой в 59 процентов. С этой скидкой, как я уже вам говорила, она стоила 1539. Тут также указано, сколько она стоит в других магазинах - это в магазине "Фамилия" всегда так пишут на ценниках, но правда, это или нет, я не знаю. Проверять не доводилось. Но, если этому верить - то в других магазинах эта кастрюля стоит 3833 рубля. А в "Фамилии" до скидки она стоила 2199 рублей.

Кастрюля из нержавеющей стали Taller фото

Итак, нам с вами пора вынуть эту кастрюлю из коробки и посмотреть, как она выглядит.

Кастрюля из нержавеющей стали Taller фото

Вот она перед нами. Очень красивый цвет, она не очень яркая, но все равно красивая. Цвет томатный, я не знаю, почему она называется "Карри", ему правильно было бы назвать "Томато", как по мне. В общем, цвет нам понравился.

Кастрюля из нержавеющей стали Taller фото

Вот на этом фото мы также видим крышку. Крышка прозрачная, это хорошо, чтобы можно видеть было, как там что готовится. Но вот только единственный минус - в том, что она стеклянная, и если упадет, то она может разбиться. У нас такое один раз произошло, но это, правда, была крышка от другой кастрюли и она не плотно прилегала к ней, и когда начало закипать, она просто упала и разбилась. Я все-таки предпочитаю металлические крышки, потому что она даже, если упадет, то точно не разобьется. Вот, если присмотреться, в этой крышке мы видим специальные отверстия для выхода пара.

Кастрюля из нержавеющей стали Taller фото

Вот ручка. Надеюсь, она со временем не облезет.

Кастрюля из нержавеющей стали Taller фото

Теперь посмотрим на дно этой кастрюли:

Кастрюля из нержавеющей стали Taller фото

В общем, эта недавняя покупка оказалась очень удачная и кастрюля "Карри" от марки "Таллер" всем очень понравилась. У этой кастрюли приятный цвет, и она станет отличным украшением для любой кухни. Кастрюля довольно удобная и готовить в ней одно удовольствие. Марка хорошая, несмотря на то, что производство находится в Китае. И цена тоже очень была хорошая, с большой скидкой.
Пора нам с вами подвести итоги того, как появилась новая кастрюля от марки "Таллер" под названием "Карри". Отличное приобретение, которым мы теперь с удовольствием пользуемся. Мыть кастрюлю довольно легко, как вручную, так и в посудомоечной машине, если она у вас есть. Кстати, в такой кастрюле можно готовить и каши, такие, как пшенные, она не эмалированная, и каша к ней не пристанет, но все равно кашу надо постоянно мешать.
Поставим этой кастрюле от марки "Таллер", которая называется "Карри" - пять баллов, и будем рекомендовать вам такие кастрюли к покупке. У них в линейке есть разные кастрюли разного размера, цвета, формы, так что вы сможете выбрать себе ту кастрюлю, которая вам понравится.
На этом я и заканчиваю свой отзыв об этой замечательной кастрюле и желаю всем приятных покупок и хорошего настроения. Обратите на внимание на такие кастрюли "Таллер" в сетевом магазине "Фамилия" - вам тоже могут попасться такие хорошие скидки, и вам удастся купить эту кастрюлю по такой низкой цене.
Благодарю вас за внимание к моим отзывам и буду и дальше вам рассказывать про то, что удалось попробовать и где удалось побывать.
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Кастрюля "Таллер" - всем пришлась по нраву!

olvago62
Красивая кастрюля…
Зайка-Зазнайка
У меня чайник этой марки. Правда, не цветной. Чайник нравится. А вот отмыть его нереально. Надеюсь, цветная часть будет хорошо у вас отсыпаться.
Yuran74
У нас две подобные дома и одна на даче. Только модели не знаю - слишком давно они! Отличные и очень удобные!
ALEX-993-KEY
Хорошая кастрюлька!
СвиНтус
Классный дизайн!
mentor1
Хорошая, качественная кастрюля. Нужная, полезная вещь