Отзыв: Набор ножей из нержавеющей стали Swiss Gold - Красивый дизайн упаковки, полезное содержание.

Достоинства: Хороший состав набора по функциональности.
Недостатки: Не искала.
Здравствуйте.
Появился у нас дома набор ножей Swiss Gold серии PRO-LINE. В набор входят 5 ножей и овощечистка с керамическим лезвием в качестве бонуса. Рассмотрим упаковку и увидим что на ножи 30 лет гарантии и сделаны они под швейцарским контролем.

Набор ножей из нержавеющей стали Swiss Gold фото

Застежка у коробки магнитная, сама притягивается при закрывании.
Так же на оборотной стороне коробки есть подробное описание самого набора с указанием длины ножей, материала изготовления лезвий и ручек.

Набор ножей из нержавеющей стали Swiss Gold фото

Внутри упаковки есть вкладыш с указанием стоимости набора, в реальности которой я очень сильно сомневаюсь. Пока искала куда отзыв писать нашла в интернете такой-же набор по цене 1100 рублей, правда без коробки и учета стоимости доставки.

Набор ножей из нержавеющей стали Swiss Gold фото

Такое вот описание составляющих ножа, почему-то не на русском языке...

Набор ножей из нержавеющей стали Swiss Gold фото

Так же на вкладыше имеется рекомендация как чистить и ухаживать за ножами на английском и русском языках.

Набор ножей из нержавеющей стали Swiss Gold фото

Еще внутри коробки есть рисунок о предположительном применении ножей.

Набор ножей из нержавеющей стали Swiss Gold фото

Бонусная овощечистка для меня не удобна, мне более привычно чистить ножом, а у мужа своя есть другой конфигурации. Поэтому буду её использовать для нарезки овощных слайсов чтобы украшать блюда, в этом плане она удобна.

Набор ножей из нержавеющей стали Swiss Gold фото

На данный момент использовала только овощной нож, могу сказать что он достаточно острый и помидор порезал очень тонко и без проблем. Ножи стабильные, скорее можно сломать чем погнуть. Как я прочитала в соседнем отзыве через полгода не затупились.
На каждом ноже есть белый наконечник-чехол, который вряд ли понадобится при регулярном использовании набора, но пока что он новый-нарядный)

Набор ножей из нержавеющей стали Swiss Gold фото

По штрих-коду я выяснила что данный набор произведен в Кении. Так же в штрих-коде есть указание на то что товар изготовлен по лицензии. Ещё на сайте была информация как проверить подлинность товара, но мне что-то лень, тем более теперь его уже не получится вернуть)
Рекомендовать данный набор буду, но уверенности в качестве нет. Поэтому принимать решение о покупке только за Вами.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Красивый дизайн упаковки, полезное содержание.

mentor1
Отличный набор. Здорово ножи смотрятся
Маша Перепелкина
Посмотрим как работать будут)
YuliyaNovik10
Классные ножи
Мне тоже понравились.
Lyubov20162020
Классный набор)
Надеюсь на долго хватит.
Innamia
Интересный дизайн) хорошо, что долго не тупятся, очень не люблю тупые ножи, и когда нужно часто точить…
Маша Перепелкина
Дизайн не то слово какой. Старые точим раз в неделю, но они, видимо, тоже на дачу отправятся)
alinamalina1982
хорошенькие, пусть вас радуют
Маша Перепелкина
Спасибо, очень на это рассчитываю)
rfnz28
Ножи всегда пригодятся.
Маша Перепелкина
Это точно, без них никуда.
snatkina217
У мамы точно такие же) очень нравится) выглядят стильно, а главное по качеству хорошие) Пусть прослужат Вам долго)
Маша Перепелкина
Здорово! Буду надеяться что нам тоже повезло.
Nik Julianna
Хороший набор.
Маша Перепелкина
Выглядит хорошо, остается надеяться что служить будет долго)
Victoria Sweet
Классный наборчик, с удовольствием купила бы себе такие.
Интернет завален предложениями)
Олеся198103
Удобные и выглядят шикарно
Маша Перепелкина
Смотрятся и правда хорошо.
Marina E
Красивые ножички
Маша Перепелкина
Симпатичный набор, все еще живой)
Kurt42
Тем не менее высшая оценка!_))
Маша Перепелкина
Художественные розочки делались, но предпочитаю "старичков". Дело привычки)