Отзыв: Набор ножей из нержавеющей стали Swiss Gold - Красивый дизайн упаковки, полезное содержание.
Достоинства: Хороший состав набора по функциональности.
Недостатки: Не искала.
Здравствуйте.
Появился у нас дома набор ножей Swiss Gold серии PRO-LINE. В набор входят 5 ножей и овощечистка с керамическим лезвием в качестве бонуса. Рассмотрим упаковку и увидим что на ножи 30 лет гарантии и сделаны они под швейцарским контролем.
Так же на оборотной стороне коробки есть подробное описание самого набора с указанием длины ножей, материала изготовления лезвий и ручек.
На каждом ноже есть белый наконечник-чехол, который вряд ли понадобится при регулярном использовании набора, но пока что он новый-нарядный)
Рекомендовать данный набор буду, но уверенности в качестве нет. Поэтому принимать решение о покупке только за Вами.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.