Отзыв: Сериал "Авеню 5" (2020) - любимый сериал

Достоинства: Шутки отличные, смешные, оригинальные, умные. Красивые съемки
Я смотрела этот сериал дважды. Что невообразимо, кто же пересматривает сериалы?
Но я просто влюбилась в этот бесподобный юмор, в блистательныу игру ВСЕХ актеров.
Мне было очень интересно смотреть каждую серию. Я будто вернулась в детство, когда читала книги о космонавтах и смотрела мультфильм "Тайна третьей планеты".

Увлекательно, красиво, забавно и уморительно смешно.

Мне кажется актеры так хорошо играли потому, что им самим было интересно.
Не только знаменитый Хью Лорри явно кайфует в роли подставного капитана, которому по ходу действия приходится совершать настоящие подвиги и даже прославиться.
Темпераментно ссорится на почве ревности супружеская пара. По-деловому руководит полетом с земли "женщина-здравый смысл", а космический корабль тем не менее сбивается с курса и, кажется, очень нескоро вернется на землю. Бой-баба из числа пассажиров пытается командовать всеми вокруг и самим капитаном. Миллиардер-владелец корабля хвастается черепами "четверки Биттлз" и закатывает истерики.

Сериал юмористический, и это добрый юмор. Доброта скучна? Вовсе нет, постоянные перепалки между всеми персонажами не дадут соскучиться. Совсем как в жизни.
Да, несмотря на то, что события происходят на межпланетном лайнере в будущем, сериал напоминает о наших смешных и иногда милых слабостях.

Как прекрасно, что хорошие фильмы и сериалы не заканчиваются, и талантливые авторы снимают новое кино, красочное, умное, интересное.
С нетерпением жду следующего сезона!
Общее впечатление любимый сериал