Отзыв: Перелет Санкт-Петербург - Казань (Аэрофлот) - Расскажу, как купить дешёвые авио билеты из Санкт-Петербурга в Казань.

Достоинства: Самый главный плюс - это цена, 4000 тр, за 2 часа перелёта и ты в Казани, или за эти же деньги - 2 дня езды на поезде, что называется ощути разницу.
Недостатки: В начале полёта - было жуткое чувство страха, что - что то случится.
Наверное - это мой самый спонтанный отпуск!
А началось всё с того, что моя девушка сказала, что её работа отправляет в недельный отпуск и предложила мне поездку в Казань.

Почему именно Казань, тут всё просто - это один из красивейших городов России, сочетающий в себе Ислам и Христианство(староверческие церкви), Католицизм и Иудейство, современная инфраструктура, спортивные стадионы, вкусная кухня(особенно выпечка), театры, музеи и самое главное, мы оба не были в Казани, что было мощным толчком, для принятия решения о поездке в Татарстан!

Наш отпуск был ровно неделю, если ехать на поезде до Казани, то это будет около 2 суток, только в одну сторону, поэтому мы стали смотреть авио перелёты - полёт составляет всего 2.5 часа.

Мой вам совет, если хотите сэкономить на покупки билетов(не важно в Казань или какой другой город), то смотрите вылеты на среду - это самый не рентабельный день в перелётах, поэтому цены на билеты, будут с большим дисконтом.

Билеты, мы бронировали на сайте [вырезано модератором], перевозчик компания Аэрофлот, самолёт Аэробус А319, время перелёта 2.5 час, вылет из Пулково в 11:45 час, прилёт в Казань в 13:40 час.

Прямой рейс(без пересадок) из Санкт-Петербурга - Казань - Санкт-Петербург, обошёлся в 8 000 тр.

Перелет Санкт-Петербург - Казань (Аэрофлот) фото

При входе на борт самолёта, у пассажиров замеряют температуру тела и просят не снимать маску - в течение всего полёта.

Мы благополучно заняли свои места и у меня начался не большой мандраж(в ожидание полёта). Прошло 10 минут и капитан самолёта, сообщил что полёт чуть задерживается, ещё через 15 минут - капитан сообщил, что по техническим причинам, полёт задерживается. После этих слов у меня началась паника, я мысленно стал молится Богу и просить Его, что бы всё благополучно разрешилось. Люди у которых есть страх к полётам, поймут моё состояние.

В итоге, в место положенного времени, мы вылетели через 40 минут.

Перелет с аэропорта Пулково, г. Санкт-Петербурга - Казань (Аэрофлот) фото

Что входит в эконом класс!

+ На борту самолёта установлен Wi FI модуль, с бесплатный доступ к мультимедийным развлечениям(кино, мультфильмы).

+ Провоз ручной клади до 10 кг(бесплатно).

+ Лёгкий перекус, в виде напитка(чай, кофе, вода) и кекс с печеньем.

- безумно не удобные сиденья, колени упираются в спинку сиденья.

Перелет с аэропорта Пулково, г. Санкт-Петербурга - Казань (Аэрофлот) фото

Полёт продолжался - около 2 часов, слава Богу, без происшествий, посадка была мягкой.

Время использования 1
Год посещения 2021
Общее впечатление Расскажу, как купить дешёвые авио билеты из Санкт-Петербурга в Казань.

sasha333dfc
Согласен, за 4к «Аэрофлотом» да это вообще за даром.
Egoss
или такая же цена на поезде)))
LiveInRock
Повезло с ценником,порой гораздо выше стоимость)
Egoss
Если соберётесь лететь, то сравните цены (в среду) и остальные дни.
LiveInRock
Спасибо,учту)
Skidanova
Интересный и полезный отзыв, сейчас очень актуальный
Drug Askanely
удобное время вылета и прилёта
Litto
Так вот она причина, по которой Вы рванули в Казань)
Egoss
А тут всё вместе, а самое главное, что красивый(дивный) город, в котором много добрых людей)))
GosKatik
Мы машиной, но это утомительно вышло(
Казань, понравилась?
GosKatik
очень)))
Elizaveva
Не понятно почему поезд стоит столько же, как самолёт. Должен быть выгоднее по идее, ан нет
Egoss
Вот и мне не понятно, где тут экономические просчёты)
NicoBale
Отличные цены) Тоже планируем в Казань слетать
Egoss
Очень рекомендую, город впячетлений)
Покипси
Отвратительно переношу перелеты, боюсь и поэтому выбираю поезд)