Отзыв: Сеть социальных аптек Столички (Россия, Москва) - Плохая аптека

Достоинства: Нет
Недостатки: Их очень много
Обслуживание 0 только крик и оскорбление. Добрый день сегодня 27. апреля 2021. Года побывал в вашей аптеке. Аптеки Столички. По адресу восточная 11. обслуживание ужасное посетителям хамят. Я пришёл с рецептом за необходимым мне лекарством. Фармоцевт продавец вызвала главную и та начала мне хамить и учить что рецепт написан неправильно. Хотя там были все печати и подписи. Придиралась оскорбляла при свидетелях. Я человек больной и не обязан выслушивать её нравоучения по поводу написанного врачем рецепта. Я приехал из далека за этим лекарством. А остался оскорбленным чем мне была нанесён глубочайшая психическая травма. Я очень недоволен вашей аптекой
Год посещения 2021
Дом № 11
Общее впечатление Плохая аптека

stolichki
Официальный представитель
Добрый день! Мы очень сожалеем о том, что посещение нашей аптеки вас огорчило. Чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять необходимые меры очень просим вас пристать ваши контактные данные нам в личные сообщения. Что бы наш представитель с мог с вами связаться. Заранее спасибо.
stolichki
Официальный представитель
Добрый день. Напоминаем вам, что нам требуются ваши контактные данные для решения вашего вопроса. Пожалуйста, отправьте их на почту social@neo-pharm.ru вместе с кратким описанием этой ситуации, чтобы мы могли принять необходимые меры.