Отзыв: Крем для лица Домашний доктор "Голубика и шалфей" - Отличный крем для тела
Достоинства: Большая баночка, бюджетная цена, хорошее качество
Добрый день!
Сегодня хочу рассказать Вам про крем от фирмы Домашний доктор - Голубика и шалфей 3 в 1.
Баночка сделана в очень строгом дизайне, от чего нисколько не выглядит некрасиво. Оформлена в белых цветах с синим элементами. Крышечка закручивается по резьбе. Довольно большое горлышко у баночки. Есть один минус для девушек, имеющих длинные ногти, так как, когда ныряешь пальцем в крем, он обязательно попадает именно под ноготь, что доставляет некий дискомфорт. Но я думаю, дамы, обладающие подобным маникюром, привыкли к таким казусам и с другими средствами. В целом, очень удобен в использовании.
Описание и состав написан очень мелко, что доставляет дискомфорт при прочтении информации о креме.
Я очень довольна покупкой и качеством крема от фирмы Домашний доктор. Цена бюджетная, а качество высокое.
Объем баночки 250 мл, что может сказать о том, что хватит его надолго. А ведь это всегда приятно, так как покупать часто маленькие упаковки очень раздражает.
Срок годности у крема 2 года.
В заключении хочу сказать, что методом проб, я нашла для себя универсальное средство которое хорошо увлажняет и активно восстанавливает кожу. И имеет такой дополнительный плюс в том, что его можно использовать для рук, тела и лица.
Всем добра!
Срок годности у крема 2 года.
Всем добра!
Год выпуска/покупки | 2021 |