Отзыв: Отель Club Hotel Sera 5* (Турция, Анталия) - Повезло так повезло
Достоинства: Этот отель один сплошной плюс
Хочу поделиться отдыхом в этом отеле. Если кто то сомневается лететь в этот отель или нет, скажу так! Однозначно лететь! Мы изначально покупали путевку в совершенно другой отель и еще до начало пандемии и всей этой котовасией.
Переносили сначала с даты на дату, в общем наша горемычная путевка переносилась аж 4 раза. В итоге мы поменяли даты и отель ткнув пальцем в небо и очень удачно скажу я вам! Отдых у нас состоялся с 9 апреля 2021г. Как раз перед закрытием границы, мы одни из проскочивших, отдыхали на Ура! Отель очень красивый, много мест для фото. А какие там работают люди... все абсолютно доброжелательные, улыбчивые. Еда там очень вкусная и выбор очень большой. Около отеля продавали клубнику очень не говорящие по русски мужчины, но крайне позитивные и понятливые. В общем отдых у нас получился сказочным, веселым, запоминающимся. Хотим туда вернуться. Всем работникам отеля огромнейшее спасибо за отпуск, аниматорам отдельный отзыв можно написать, ребята все супер!!!
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Повезло так повезло |