Отзыв: Сериал "Я лечу" (2008) - Интересный сериал о студентах-медиках, больнице и чувствах!
Достоинства: актеры, динамичный, запутанный сюжет
Смотрела этот сериал на СТС в 2008 году, когда его показывали в первый раз. Речь идет о студентах-медиках, которые пришли в больницу продолжать свою учебу в качестве интернов.
Руководитель их практики опытный врач-хирург Гордеев, который циничен, язвителен, беспощаден, но при этом обожает свою работу, жить не может без своей любимой хирургии. Сыграл Гордеева Владислав Галкин, очень талантливо вжился в роль.
Среди студентов есть Лера, главная героиня. Мечтает вылечить брата, хочет найти истину в деле гибели своих родителей. Ее играет на тот момент молодая, неизвестная актриса Мария Горбань. Сччитаю, что сыграла она здорово.
Есть много других персонажей - и студентов, и врачей больницы. В сериале есть любовные линии, часто пересекающиеся, есть зависть, ревность, интриги, накал страстей.
Я, конечно, не буду пересматривать этот сериал, но лишь потому что с того времени появилось много новых. Но тем, кто не видел, и хочет скоротать несколько вечеров с отечественным сериалом-драмой про врачей - это лучший выбор!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересный сериал о студентах-медиках, больнице и чувствах! |