Отзыв: Сериал "Я лечу" (2008) - Интересный сериал о студентах-медиках, больнице и чувствах!

Достоинства: актеры, динамичный, запутанный сюжет
Смотрела этот сериал на СТС в 2008 году, когда его показывали в первый раз. Речь идет о студентах-медиках, которые пришли в больницу продолжать свою учебу в качестве интернов.

Руководитель их практики опытный врач-хирург Гордеев, который циничен, язвителен, беспощаден, но при этом обожает свою работу, жить не может без своей любимой хирургии. Сыграл Гордеева Владислав Галкин, очень талантливо вжился в роль.

Среди студентов есть Лера, главная героиня. Мечтает вылечить брата, хочет найти истину в деле гибели своих родителей. Ее играет на тот момент молодая, неизвестная актриса Мария Горбань. Сччитаю, что сыграла она здорово.

Есть много других персонажей - и студентов, и врачей больницы. В сериале есть любовные линии, часто пересекающиеся, есть зависть, ревность, интриги, накал страстей.

Я, конечно, не буду пересматривать этот сериал, но лишь потому что с того времени появилось много новых. Но тем, кто не видел, и хочет скоротать несколько вечеров с отечественным сериалом-драмой про врачей - это лучший выбор!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Интересный сериал о студентах-медиках, больнице и чувствах!

olgavorob
Я то помню этот замечательный сериал
korobok77
Да, наши редко что хорошее снимают, что запоминается)
dushichka
Актеры хорошие.
Котоган
Смотрела не плох.
Янта
да тоже смотрела этот сериал, все так запутано. Актеры играют замечательно.
Эленапрекрасная
и мне нравится
Трактор
И мне запомнился !!!
rishka-marishka
Смотрела, но не до конца!)Помогал время убить!)