Отзыв: Строительная компания Сибирь (Россия, Новосибирск) - Данное ЖК это просто воплощение всех желаний
Достоинства: Есть Собственная набережная, озеро, очень много зелени,видеонаблюдение... можно много перечислять
Недостатки: Единственный минус в том, что мы не узнали, о них раньше!
ЖК от застройщика Концерн Сибирь, в котором мы будем жить, лично для нас - это воплощение всех пожеланий.
Изначально в Отдел продаж застройщика мы обратились с запросом, что хотим приобрести квартиру в спокойном, уютном, тихом районе. Поближе к природе, насколько это возможно в пределах города. Ну что бы знаете можно было не выезжая далеко с района, погулять с детьми, позаниматься спортом, сходить в магазин. Да и чтоб поход в садик, школу, не занимал слишком много времени...
Как раз все это и сошлось в жилом комплексе Радуга Сибири. Вот поистинее радуга - здесь есть все и даже больше!
Тут и собственная набережная и озеро, очень много зелени. Крутое освещение по всей территории, естьвидеонаблюдение. Все аккуратно, красиво и главное безопасно.
Прямо не налюбуемся. Концерн Сибирь четко попали по всем нашим пожеланиям прямо в самое сердце! За что им огромное спасибо!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |