Отзыв: Крем для тела Aravia Organic "Pink Grapefruit" - Прекрасное увлажнение и ароматерапия!

Достоинства: аромат, хорошо увлажняет, текстура
Приветствую Всех читателей моего отзыва!

Как я уже рассказывала в своих отзывах, в преддверии лета и надежды поехать на море, я плотненько занялась собой и приведением своей фигуры в порядок.
В очередной раз совершив набег на магазин за косметическими средствами для похудательных целей я приобрела крем российской марки ARAVIA.
На эту марку обратила мое внимание продавец-консультант в магазине. И я решила попробовать, тем более, что эта марка заявлена как профессиональная и средства используются в салонах красоты.

Крем для тела увлажняющий лифтинговый. Это практически два средства в одном и лифтинг - читай как подтяжка и увлажнение - это то, что надо коже, что бы сохранить молодость.

Итак, Крем для тела Aravia Organic "Pink Grapefruit".

Крем для тела Aravia Organic Pink Grapefruit фото

Увесистая пластиковая баночка, объем 300 мл.
Стоимость бюджетной не назовешь, что-то около 600 рублей. Но, это ж профессиональный уход! В салоне только за разовое нанесение кремчика на тело возьмут 600 целковых, а тут целая банка и вся моя).

Под откручивающейся крышкой имеется защитная мембрана с названием бренда.
Я её полностью снимать не стала, извлечению средства она не мешает, а защитные функции выполняет.

Крем для тела Aravia Organic Pink Grapefruit фото

На корпусе баночки имеется прозрачная наклейка со всей необходимой информацией о средстве: описанием средства, применение, меры предосторожности, производитель.

Состав.

Крем для тела Aravia Organic Pink Grapefruit фото

Крем белого цвета, текстура очень приятная - он нежный, мягкий, средней плотности, абсолютно не жирный.

Крем для тела Aravia Organic Pink Grapefruit фото

И несмотря на плотную и густую консистенцию очень легкий и бесконечно нежный.

Крем для тела Aravia Organic Pink Grapefruit фото

Прекрасно и без усилий распределяется по телу, очень мягко, как бы скользя по коже.

Крем для тела Aravia Organic Pink Grapefruit фото

Он прекрасно впитывается, после впитывания ни жирности, ни липкости. ни каких других неприятных моментов нет.

Крем для тела Aravia Organic Pink Grapefruit фото

Наоборот, кожа очень нежная, мягкая, гладкая и увлажненная.

У крема приятный грейпфрутовый аромат. Нежный, вкусный и очень натуральный, никакой химии в аромате нет. Спелый и сочный грейп! Отличная ароматерапия!

Я знаю, что грейпфрут полезен для похудения, это такой природный жиросжигатель. Оказывается грейп полезен не только внутрь, но и снаружи).

Я применяю крем после душа.
Наношу его на все тело, начиная с ног и до шеи.
Не надо пол часа стоять голышом и ждать пока впитается крем, что бы не испортить белье. Крем быстро впитывается, следов на одежде не оставляет.

Приятный аромат держится на коже еще какое-то время, до получаса, птом незаметно пропадает.

Крем хорошо увлажняет кожу, делая её мягкой и бархатистой, приятной на ощупь.

Насчет лифтинга ничего сказать не могу...
Вроде как кожа делается более гладкой и эластичной, хотя этому может способствовать хорошее увлажнение, которое дает этот крем. Возможно, что бы заметить этот эффект необходимо крем применять ежедневно? или как вариант даже два раза в день?

Этот крем по моим ощущениям хорошо подходит именно для теплого времени года весна-летом, зимой хочется что-нибудь попитательней.
Крем мне нравится, пользоваться им приятно, он действительно дарит комфортные ощущения после применения - чистоты, свежести и нежности.
Неприятных моментов - аллергических реакций, раздражения не наб

людала.

Плюсы:
- приятный аромат;
- хорошо увлажняет кожу;
- быстро впитывается;
- приятная текстура крема;
- не оставляет липкости, жирности;
- кремом очень приятно пользоваться.
Минусов для себя я не обнаружила.

Приобрету ли я этот крем в дальнейшем? Возможно, но не сразу как закончится баночка. Крем произвел на меня положительное и хорошее впечатление, но в линейке имеется несколько видов всевозможных кремов, хочется и их попробовать).

Крем для тела Aravia Organic "Pink Grapefruit" получает пять звезд, к приобретению рекомендую.
Будьте красивы!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Прекрасное увлажнение и ароматерапия!

Natalylav
люблю Aravia, еще парочку средств из новинок прихватила)
Звук Тишины
это мое первое знакомство с маркой) Я осталась довольна!)
анфиса 2001
много хорошего слышу об этой марке.
Звук Тишины
да, в отзывах частенько встречаются)
audacious
Ни разу кажется ничего не пробовала от этой ТМ… Утащу в закладки)
Aaa061964
Люблю запах грейпа, гель для душа у меня с таким запахом. Читаю без голоса.
Зайка-Зазнайка
Беру в закладки. К зиме куплю. Летом без крема для тела обхожусь.
19де
А я только купила такой, только для лица.
Звук Тишины
у марки ооочень много всего, может и я потом созрею на кремик для лица)
Zinula
Отличная ТМ.