Отзыв: БАД РеалКапс "Лютеин 100%" - Хороший препарат для глаз + фото
Достоинства: Улучшает качество зрения, снижает светобоязнь, убирает красноту
Недостатки: Я не обнаружила
Периодически пропиваю данный препарат для поддержания здоровья глаз, или вернее, когда начинаю особо отчетливо чувствовать дискомфорт зрительных органов: по утрам краснота, белкИ уже не похожи на белкИ, картинка расплывается, ввиду чего приходится часто моргать, а самое главное, ни одно утро не обходится без Визина, одним словом, когда накапливается целый букет проблем, пропиваю «Лютеин 100%».
Капсулы небольшие по размеру, глотать удобно, и главное, что пьется этот препарат один раз в сутки, так как каждая капсула содержит суточную норму лютеина.
Не смогла удержаться, выкладываю фото из инструкции, где рассказывается о пользе этого вещества – лютеина.
Курс рассчитан как раз на месяц, что считаю тоже очень удобным для приема и лечения.
По окончании курса главным результатом считаю то, что отпала необходимость пользоваться каждый день Визином, стала видеть отчетливее мелкие предметы и детали, перестала появляться пелена, намного уменьшилась светобоязнь и утренняя краснота. Причем надобность в Визине отпала примерно через неделю приема препарата. Приятно, что хоть это и БАД, но он работает, и это отечественный препарат, изготавливается в Московской области ЗАО «РеалКапс».
Рекомендую.
Рекомендую.