Отзыв: Лекарство Грандаксин - Мягко успокаивает, понравился.
Достоинства: Мягкий, снимает тревогу
Недостатки: Дорого, слабоват
Проходила длительное лечение у невролога. Один из назначенных препаратов был грандаксин. Конечно дороговат на мой взгляд, около 800 руб., но он действует и успокаивает так, чтобы не походить на овощ. Он не избавил меня от панических атак, но он значительно снизил тревогу, и в отличии от других препаратов не вызывал сильную сонливость. Также, почему-то с ним улучшилось общее настроение, чего при других препаратов не замечала. Должен отпускаться по рецепту, но в некоторых аптеках его забывали требовать, и поэтому я купила себе лишнюю пачку на будущее:)
Пропила его 2 месяца, врач больше не рекомендовал наверное чтобы не привыкать. При серьёзных проблемах он однозначно не поможет, а вот лёгкую тревожность снимет. Вообще никакого привыкания не вызвал, признаков отмены тоже не заметила.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мягко успокаивает, понравился. |