Отзыв: Сериал "Хрустальная мечта" (2020) - Слишком банально и предсказуемо

Достоинства: два молодых главных актера симпатичные
Недостатки: наивность, актерская игра и еще много чего
Еле досмотрела этот сериал. Уж слишком он наивный, аж до противности)) Собственно сериал это слишком громко сказано: там всего 4 серии, в целом на 3 часа. Но когда кино интересное, то 3 часов мало. Но тут все наоборот, время тянется, смотреть скучно, хочется перемотать поскорее, потому что итак уже все заранее понятно: что будет дальше и даже чем закончится. Не люблю такие фильмы, когда с первых минут все предсказуемо. А уж отвратительная актерская игра большинства актеров- это вообще дно.

Ну и если уж в сюжете фигурируют услуги парикмахера, то можно было и правда показать какие-то шедевры, а не три пера на голове, от которых все умиляются и восхищаются талантом мастера. ну как-то неправдоподобно в общем все и наиграно.
Да и любовная линия тоже наивна: второй раз видят друг друга главные герои, а уже люблю прям... Сразу обесценивается это слово и чувство.
Ну и вообще сюжет не доработан, то она боялась за его жизнь, а потом вдруг перестала? А что изменилось? Режиссер ничего не показал в этом направлении никаких изменений.
В общем, я точно рекомендовать такое никому не буду.
Общее впечатление Слишком банально и предсказуемо