Отзыв: Сырок творожный глазированный Сыркофф Keiko - Вкусненько)

Достоинства: Вкус, аромат, состав, внешний вид, удобная упаковка.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Любим и часто покупаем всевозможные варианты глазированных сырков от различных торговых марок. Сырок творожный глазированный Сыркофф Keiko давно привлекал внимание в магазине "Дикси". И вот наконец-то купили их для первой дегустации. Выбрали сразу на пробу две разновидности глазированных сырков - с ванилью и клубникой. Дизайн упаковки здесь прям какой-то мимишный - анимешный) Одним словом, классный, очень понравился.

Сырок творожный глазированный Сыркофф Keiko фото

Упаковка у данного глазированного сырка весьма надёжная, удобная и практичная. Помимо бумажной упаковки сырок ещё находится в блестящей обёртке.

Сырок творожный глазированный Сыркофф Keiko фото

Данный глазированный сырок имеет отличный внешний вид и аппетитный аромат. Перед нами сырок с ванилью, который покрыт шоколадной глазурью. Она вкусная и не приторная, а также не крошится и не тает. Аналогичный глазированный сырок с клубникой покрыт сверху розовой глазурью.

Сырок творожный глазированный Сыркофф Keiko фото

Сам по себе данный сырок с ванилью имеет нежную лёгкую творожную начинку, которая является в меру сладкой и очень вкусной. Она прекрасно сочетается с глазурью, да и послевкусие отличное. Получилось замечательное лакомство, которое порой во время чаепитий заменяет нам любой десерт.

Сырок творожный глазированный Сыркофф Keiko фото

Сырок творожный глазированный торговой марки Сыркофф Keiko - это очередная вкусняшка, у который на редкость хороший состав, который не может не радовать. А разные вкусы дают многообразие выбора. Там что, всем при желании рекомендую данные сырки к покупке и дегустации. Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусненько)

AnnaMilla
Вкусно
Experter
Аппетитный сырок!)
Victoria Sweet
Не покупаю, для меня сильно сладкий.
Горба
И правда, вкусный. Тоже писала отзыв о сырках этой ТМ и иногда покупаю.
infekcia2008
Мне очень нравится клубничный с розовой глазурью.
badoffgood
хороший