Отзыв: Книга "Удивительное путешествие Нильса Хольгерсона с дикими гусями по Швеции" - С. Лагерлеф - Моя настольная книга детства!

Достоинства: Добрая книга о преданной дружбе!
Недостатки: Нет и быть не может!
Помню в детстве донимала маму, что бы она почитала мне Нильса. У нас была толстая книга с красивыми картинками, который я еще не умея читать любила листать и рассматривать.

Только освоив Букварь я приступила к чтению самостоятельно. Знаете, в детстве считала если книга толстая, значит не интересная). Нильс же был зачитан мною до дыр, хотя томик был не маленький. В общем впечатления о книги самое положительная, воспоминания светлые. Мне нравится как построена сюжетная линия. Жил был мальчик, звали его Нильс, был он задира и хулиган, но когда гном наказал его и он стал маленьким и беспомощным, он обрел первого настоящего друга, гуся Мартина. И тут то начинаются ихнее удивительные приключения на пути в Лапландию. Книга учит дружить и ценить настоящею дружбу. Не бросать в беде, помогать. Написано интересно и захватывающе на понятном для ребенка языке. Добрая сказка. Моя детская книжка сейчас со мной ждет, когда подрастет моя дочечка. Я непременно познакомлю ее с этим произведением, уверенна ей понравится.
Время использования Все детство!
Общее впечатление Моя настольная книга детства!

abramss
Нам срочно такая нужна!
Ирина 86
Рекомендую!
Ksyusha25
а я мультик смотрела. в детстве был мой любимый)
Triuzla
У меня аудиокассета была с записью этой книжки в детстве. Голос дядьки не радовал, оттого историю пропустила "мимо ушей" (((
KseniyaT
Тоже очень люблю это произведение!