Отзыв: Сериал "Простые истины" (1999-2003) - раньше смотрела

Достоинства: первые сезоны
Недостатки: последние сезоны
Доброго всем утра и отличного настроения!
Мой отзыв будет о российском сериале "Простые истины" (1999-2003).

Этот сериал о школьниках и для школьников я начинала смотреть, когда еще сама "грызла" гранит науки...

В многосерийном сериале приняли участие: Вадим Утенков, Алексей Ильин, Юрий Макеев, Борис Невзоров, Елена Мольченко, Эльвира Болгова, Нина Филимошкина и многие другие.

Много лет назад я смотрела этот сериал по каналу РТР (Россия) по вечерам. Вместе с рекламой одна серия длилась приблизительно полчаса.

Этот сериал - о "жизни" и поведении обычных школьников-старшеклассников в обычной школе: они "шалят", вредничают, но потом встают на путь истинный.
Параллельно также там показаны и взаимоотношения учителей и работников учебного заведения.

Первые сезоны были интереснее: это тогда, когда учеников показывали только во время занятий в школе. А потом уже, когда замудрили, затянули, стали показывать квартиры школьников и это мне показалось менее интересным.

В сериале много поучительных моментов и простых истин жизни, поэтому к просмотру могу посоветовать первые сезоны.

Спасибо!
Время использования очень давно
Общее впечатление раньше смотрела

Счастливая1314
Не слышала о таком, посмотрю
посмотрите
Kirilkinaev
ой как он мне нравился! а директор какой классный, у нас в школе, кстати, директор такого же типажа был))хороший)
это хорошо
Niknika
Сейчас благодаря вашему отзыву вспомнился этот сериал! В школе смотрела с удовольствием
и я тоже
Ника-Клубника
Если будет время посмотрю сериал ) .
Ninamama
Смотрела с интересом, последний сезон уже менее увлекал.
наверное, надоел уже…
Anastasiafenix
Помню его, но не скажу, что сильно интересный
нина кожемякина
мне начальные сезоны больше нравились
Зая1981
Помню, хороший
Тата15
Недавно вспоминала его. Раньше в школьные годы с удовольствием смотрела, а сейчас уже не интересен. Выросла.
нина кожемякина
это понятно: на все свое время…
irka birka
да,хороший был фильмец.