Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi - Его можно назвать одним из самых удачных, что я знаю!
Достоинства: не вызывает аллергии, делает белье мягким и приятным
Недостатки: не обнаружено
Думаю, я, как и многие, уже не представляю своей стирки без кондиционеров. Ведь вещи после них мягкие и приятные. Но я покупаю далеко не все кондиционеры, так как все чаще обращаю внимание на их состав и задумываюсь о их безопасности.
Не так давно я познакомилась с маркой Mepsi, которая меня устроила абсолютно во всем и все средства. Одним из моих любимчиков стал кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi.
Что я могу сказать... Кондиционер мне понравился - он полностью выполаскивается из ткани. Так как он идет без отдушек, то вещи после стирки не пахли химическими отдушками. Мне прям это очень понравилось. Ведь я совсем не люблю, когда запах порошка или кондиционеров остается на ткани и потом долго не выветривается. С этим кондиционером таких проблем не было. Вещи после стирки были мягкими, приятными и свежими.
Аллергической реакции кондиционер не вызывает. У детей ведь очень чувствительная и нежная кожа, поэтому кондиционер идеально подходит для стирки детских вещей!
Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi мне понравился. Его можно назвать одним из самых удачных, что я знаю. С удовольствием буду покупать его снова и конечно же поставлю ему 5 звезд!
К покупке рекомендую!
К покупке рекомендую!