Отзыв: Книга "Блейз" Стивен Кинг (Ричард Бахман) - Книга, достойная внимания.

Достоинства: Стиль, Сюжет, Атмосфера, Персонажи
Недостатки: не обнаружено;
 Ранний роман Кинга, написанный под псевдонимом Ричард Бахман, повествует нам о недотепе по имени Блейз. На протяжении сюжета мы видем его, Блейза, преступником, который ворует, чтобы выжить. Но этот парень не вызывает отвращения. Скорее жалость. Здоровяк с огромной вмятиной во лбу и отпугивающей внешностью, балансирующий на гране добра и зла. Однажды он перешагнет эту черту, и в какую же сторону?...
 Роман, написанный Великим Стивеном Кингом, не разочарует вас. Как всегда отличный стиль (читать легче, чем кино смотреть!), интересный сюжет и само имя автора - по моену, это уже не плохой повод для прочтения. "Блейз", думаю, займет достойное место на вашей полочке. Читайте! Не пожалеете!
Время использования Пока не испортишь
Общее впечатление Книга, достойная внимания.

ShecKer
Заинтересовали, однако. В свое время я перечитал всего Кинга, но об этой книге ничего не слышал. Спасибо за информацию, поищем. +1
UAnton
Роман был написан Кингом в конце 1972 начале 1973. А в 2007 он перечитал его, отредактировал и издал.
Mika
Я совсем недавно читала "Блейза", лакала в конце долго, как по дурацки у него жизнь сложилась после того, как мамы не стало и страшно, что с любым ребенком это может произойти, если не станет любящего родителя. В тот момент осознание этого факта меня ввело в ужас. Спасибо за отзыв!