Отзыв: Мыло-скраб Бизорюк Фабрика Здоровья - Хорошее косметическое средство на основе глины
Достоинства: качество, состав
Недостатки: цена
Всем большой привет!
Сегодня решила вам рассказать о мыле на основе косметической глины, с которым, я, с одной стороны, познакомилась уже очень давно. А с другой, именно это мыло попробовала только сейчас. Дело в том, что лет 10 назад у меня были проблемы с шеей (хондроз) и невролог прописал мне лечебные обертывания из глины. Хоть я и живу на Ставрополье, ехать за подобными процедурами в регион Кавказских Минеральных Вод мне было неудобно. Поэтому я попросила знакомых, бывших там проездом, привезти из Минвод мне эту самую глину. Продавалась она в специальных аппликациях, и от неё был ощутимый эффект для моей шеи. Помимо аппликаций, знакомые привезли мне и мыло местного производства – на основе все той же Тамбуканской глины, имеющей лечебный и косметический эффект.
Мыло оказалось очень классным. Хотя оно и не имело явно выраженного аромата, и внешний вид был непрезентабельный, по свойствам мыло превзошло все ожидания: очень нежная пена, после которой кожа становилась гладкой и совершенно не сухой. В общем, еще тогда я для себя решила, что если мне попадется подобное мыло, я его обязательно куплю. Однако в свободной продаже я его как-то не видела. И вот, буквально недавно, на сайте WB я обнаружила несколько видов мыла на основе этой самой лечебной глины. Естественно, я сразу заказала попробовать себе кое-что. Вот одна из моих покупок.
С составом мыла можно познакомиться здесь. Все очень полезное и омолаживающее : )).
Данное средство я, естественно, буду рекомендовать и сама еще куплю. Единственный недостаток – немного высокая цена за 50 гр.
Всем хорошего предпраздничного настроения!
Всем хорошего предпраздничного настроения!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |