Отзыв: Чай Hyleys Nature's Harmony "7 вкусов" - чай с богатым вкусом и целебными свойствами!

Достоинства: только плюсы
Люблю чай с насыщенным ароматом и разными вкусовыми добавками, особенно, когда добавки натуральные. И сейчас хочу вас познакомить именно с таким чаем –
Чай HYLEYS «АССОРТИ» 7 натуральных вкусов.

Чай Hyleys Nature's Harmony 7 вкусов фото

Чай фасован в пакетиках из специальной фольги, что позволяет сохранить свежеть и целебные свойства чая. В упаковке содержится 25 пакетиков – 16 пакетиков черного чая (4 разных вкуса по 4 пакетика каждый) и 9 пакетиков зеленого чая (3 разных вкуса по 3 пакетика каждый). Чай 100%-ый натуральный продукт, с добавлением различных натуральных добавок в виде трав и плодов.

Чай Hyleys Nature's Harmony 7 вкусов фото

Теперь рассмотрим все более детально:

Чай черный « МЕЛИССА и МЯТА» состоит из черного байхового цейлонского мелкого чая с добавлением непосредственно дробленых лепестков мелиссы и мяты.

Чай Hyleys Nature's Harmony 7 вкусов фото

Чай черный « ЦВЕТКИ ЛИПЫ» состоит из черного байхового цейлонского мелкого чая с добавлением мелких цветков липы.

Чай Hyleys Nature's Harmony 7 вкусов фото

Чай черный « с ЧАБРЕЦОМ» состоит из черного байхового цейлонского мелкого чая с добавлением дробленых листьев чабреца.

Чай Hyleys Nature's Harmony 7 вкусов фото

Чай черный «МАЛИНА» состоит из черного байхового цейлонского мелкого чая с добавлением натурального ароматизатора малины, кусочками клюквы, лепестками гибискуса (Каркаде).

Чай Hyleys Nature's Harmony 7 вкусов фото

Чай зеленый « ЧЕРНИКА» состоит из зеленого байхового китайского мелкого чая с добавлением кусочков ягод черники. Это мой самый любименький вкус! )))

Чай Hyleys Nature's Harmony 7 вкусов фото

Чай зеленый « МЯТА» состоит из зеленого байхового цейлонского и китайского мелкого чая с добавлением дробленых листьев мяты.

Чай Hyleys Nature's Harmony 7 вкусов фото

Чай зеленый « РОМАШКА» состоит из зеленого байхового китайского мелкого чая с добавлением цветков ромашки лекарственной. По вкусу напоминает заваренную аптечную ромашку в пакетированном виде. Очень полезна для организма.

Чай Hyleys Nature's Harmony 7 вкусов фото

При заваривании чая сразу видно, как насыщается вода, ягоды дают свой цвет и вкус. Хорошо открываются листья и цветки, соблазняют и пленят своим ароматом.

Не смотря на то, что чай в пакетированном виде, осадка от зеленого чая на чашке не остается, а от черного чая его совсем чуть-чуть, незначительная окантовка по краю. И это при использовании водопроводной воды. При использовании чистой питьевой воды из бутылей или после фильтра, думаю, и этого осадка не будет.

Чай мне очень понравился, допиваем уже вторую упаковку. Я буду рекомендовать его друзьям и знакомым.

Спасибо производителям за такой вкусненький чайОК!!!
Время использования 2 упаковки
Общее впечатление чай с богатым вкусом и целебными свойствами!

Авиценна
А где можно такой купить?
ch-yulya
ну я на рынке покупала, в роллетах, где продают и чай и кофе. Думаю в Минске тоже должен быть. Я в Гомеле покупала.
Авиценна
Спасибо! Обязательно поищу!