Отзыв: Фильм "Кто поймал букет невесты" (2020) - Неубедительно

Достоинства: Все в отзыве
Недостатки: Все в отзыве
Автор, который создавал ветку отзывов фильма " Кто поймал букет невесты " некорректно указал дату выпуска -две тысячи двадцать первый год, на самом деле фильм увидел свет в две тысячи двадцатом году. Фильм пролежал у меня некоторое время в закладках и уже не помню, кто мне его порекомендовал. Вот вытащила его на белый свет, начала просмотр, который сразу у меня вызвал разочарование. С первых минут стало ясно, что этот творение относится к жанру, который я сама для себя определяю, как женский детектив. Как правило в таких кинопроизведениях автор или сценарист- женщина, главный персонаж -женщина. А это значит, что фильм будет полон надуманности, явных нестыковок в сюжете и юридических казусов. В нашем случае сериал поставлен по роману Екатерины Островской. С произведениями автора я не знакома, но после просмотра фильма, желания читать ее книги не возникла .

И в свое оценке не ошиблась. Первые минуты фильма авторы начали с юридического абсурда. Уголовные дела инициировать и передавать в суд могут только следственные органы, а не частные сыщики. Да, речь в сериале идет о частном сыщике -женщины. Фабула фильма закручена вокруг расследования сыщицей убийства жениха на свадьбе. Еще один момент, который возмутил меня и лишний раз доказал, что женщины, когда пишут свои детективные опусы, ни на грамм не заморачиваются даже минимальной правдоподобностью своей истории .

Первой труп обнаруживает наша героиня и она как никто должна знать следственную процедуру в этот момент, ведь она бывший работник следственных органов. Она находит основную улику и позже передает ее следователю. Господа, улики с места преступления изымаются под протокол и толь ко тогда они могут проходить в суде, как улика. Таких моментов в фильме масса. Я, если честно, никогда не жду на сто процентов достоверности в таких историях. Но в этом фильме подобных казусов просто целое нагромождение, если речь идет о сериале, то учитывая экранное время. эти прорехи как бы растворяются, но фильм состоит из двух серий и они все наверху .

Но претензии у меня в основном к автору произведения и сценаристу. В целом поставлен фильм неплохо. Нет затянутости в эпизодах, события развиваются достаточно динамично. Интрига сохраняется. Картинка симпатичная. Актерский составы неплохой. Главную роль сыщицы Веры Бережной играет Мария Куликова. Отдаю актрисе должное, хоть я и не являюсь горячей ее поклонницей, но не смотря на то что в роли детектива я ее вижу впервые, чаще ее снимают в мелодрамах, с персонажем она справилась. Вполне естественна, органична, без излишней эмоциональности .

Остальной актерский состав мне мало знаком, но в рамках такого материала, игра всех вполне удовлетворительна. Ведь подобные истории и не требуют большого таланта, тем более что персонажи изначально прописаны достаточно поверхности и формат материала не требует большого углубление в характер .

Фильм "Кто поймал букет невесты" -очередная штамповка, но к просмотру рекомендую и две звезды снимаю
Общее впечатление Неубедительно

ViktorySamohina
Не для всех фильм
sinickinmaksim
Нормальный фильм
Наречённая Ночью
Простенько как-то
LS16041965
Куликова это + (и не такой маленький).Возьму-таки.
Victoria Sweet
Что-то подобное я уже явно смотрела и он меня определённо не впечатлил!
olga 1986olga
Пропускаю , не мое кино