Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Капсулы Люми "Аевит" - Находка для кожи.

Достоинства: Отлично усваивается, хорошая дозировка, цена приемлемая.
Недостатки: Нет.
Вряд ли кто-то еще не знает, что жирорастворимые витамины А и Е давно названы витаминами красоты :)) Все просто - эти витамины принимают участие в синтезе ряда гормонов, белков и, конечно, очень важна их антиоксидантная функция. Конечно, красота (а именно, хорошее состояние кожи и волос) это уже, так сказать, побочный эффект нормализации ряда процессов метаболизма, в которых принимают участие эти витамины. Можно много рассуждать на эту тему - о дозах, о назначении, но это все можно узнать из книг, Интернета и врача.

Я лучше о своем опыте. Препарат "Аевит" (это комплекс двух этих витаминов, растворенных в рафинированном масле) я обычно принимаю по мере надобности небольшими курсами в холодное время года если кожа на руках и лице начинает пересыхать и шелушиться. Нужно помнить, что это вам не аскорбинка - ни в коем случае нельзя переборщить с дозой - данные витамины имеют свойство накапливаться в организме (конечно, если дозировку дать ненормально большую), а это чревато гормональными сбоями. Так что если вы не очень разбираетесь в биологии и медицине, то лучше посоветоваться с врачом. Кроме приема внутрь, я использую капсулы "Аевит" для ухода за кожей лица и рук. Очень рекомендую! Особенно зимой - это просто находка. Под любую маску, особенно альгинатную. Руки на ночь, под крем, а можно и без крема. Кожа просто оживает на глазах. Как раз аевитки очень хорошо для этого подходят - легко капсулу проколоть обычной иголкой и выдавить содержимое. Хороший препарат, причем относительно не дорого стоит. Рекомендую.
Время использования Много раз.
Общее впечатление Находка для кожи.

Savinenok
Надо попробовать - красивыми быьь все хотят
Polla
я аевит пила, но не заметила улучшений. а вот если в масляные маски добавлять или самостоятельно сделанное масло для кутикулы - просто супер. странно, конечно, чего так происходит.
галина семеновна
Любые растительные масла содержат в себе витамины А и Е,думаю глупо покупать аптечную химию,когда на кухне есть масла,бери и мазайся и на рожу и внутрь,но люди у нас необразованные,лень почитать книжки,или только умишка,которого кот наплакал,хватает только на хаванье аптечной рекламы. Аптечные пилюли предназначены для больных и по назначению врача дамачка,это вам на будущее. Для кожи существуют специальные витамины,если вам не хватит ума чтоб найти их, то советую почитать отзывы умных женщин ,которые умеют в отличие от вас ухаживать за собой