Отзыв: Ароматизатор пищевой Dr.Oetker "Ваниль" - Мне не хватает яркости в аромате

Достоинства: Упаковка, легко найти в продаже
Недостатки: Цена, слабый аромат
Добрый день дорогие читатели моих отзывов.
Сегодня мой отзыв об ароматизаторе пищевом Dr.Oetker "Ваниль".

Ароматизатор пищевой Dr.Oetker Ваниль фото

Я часто пеку различные кексы или булочки и добавляю в тесто и пропитку ароматизаторы. Этот ароматизатор я увидела в продаже в одном из магазинов сети "Магнит" по цене 87 руб. 99 коп.

Ароматизатор пищевой Dr.Oetker Ваниль фото

Упакован ароматизатор в маленькую картонную коробочку на которой указана необходимая информация об этом ароматизаторе.

Ароматизатор пищевой Dr.Oetker Ваниль фото

Внутри этой коробочки находятся четыре маленькие стеклянные бутылочки. В каждой из них находится ароматизатор в жидком состоянии.

Ароматизатор пищевой Dr.Oetker Ваниль фото

В каждой бутылочке находится всего 2мл. ароматизатора.
На упаковке нам рекомендовано использовать этот ароматизатор в пропорции одна бутылочка на 0,5 кг. муки. Полкило муки я использую при выпечки редко, обычно у меня на выпечку уходит от 150 до 300 гр.
Аромат у этого ароматизатора не сильно концентрированный и это чувствуется сразу при вскрытии бутылочки, поэтому я добавляю в выпечку сразу целую бутылочку и сказать, что моя выпечка имеет сильный аромат я не могу, но небольшой аромат ванили присутствует.
Рекомендовать к использованию этот ароматизатор я буду тем, кто не любит ярких ароматов, а предпочитает еле уловимые.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мне не хватает яркости в аромате

SandraAlex
Мне безумно нравится их ромовый ароматизатор)
Kelisa7
Ромового пока не встречала, как увижу то обязательно куплю и его попробовать
Виктория Маршал
Интересная штука
Боссонога
Да,я тоже ромовый покупала,отличный.
cherry-вишня
а вообще хорошая марка
мне у них много,что нравится
Dr Bakers
Официальный представитель
Спасибо за отзыв! Для более интенсивного аромата попробуйте наш ванилин-интенсив со сливочным вкусом. Придает выпечке уникальный сливочный аромат. Пусть ваша выпечка всегда получается пышной и вкусной!
Kelisa7
Обязательно попробую