Отзыв: Фильм "Неуязвимый" (2000) - Мистический тандем Б. Уиллиса и Самюэля Л. Джексона

Достоинства: Любопытно, наполнено, неизбито. Зрелищность, оригинальность, игра актеров, сюжет, развязка.
Недостатки: Не придиралась.
Фильм "Неуязвимый" (2000) режиссера Эм Найт Шьямалана не был просмотрен мною в свое время. Буквально недавно - и вполне случайно - я наткнулась на него и, так как обожаю мистические триллеры, решила посмотреть. Что скажу, - впечатлило. Зрелищно и захватывающе. А учитывая то, что главными героями выступили Самюэль Л. Джексон и Брюс Уиллис, это лишь "насытило" кинокартину, с моей точки зрения.

Кстати говоря, их в тандеме мы с Вами можем наблюдать в фильме " Крепкий орешек -3".

Представьте себе трагедию, где железнодорожный состав сходит с рельс и все пассажиры погибают. Все, кроме одного. Жуть, и поэтому настораживает. При этом страшные и кровавые сцены в "Неуязвимом", как ни странно, отсутствуют. Любопытна ведь сама развязка, которая тягуча и невероятна для понимания и восприятия Дэвида Данна, - того самого, выжившего.

Пазлы едва ли собираются в единую картинку. Лишь "мистер Стекло" может пролить свет на нее. Но возможно ли уложить все сверхъестественные факты воедино? Особенно, если воспринимать истории из американских комиксов за историческую данность?

Ух-х... Фантастическая драма, безусловно, наполнена. Весьма оригинально получилось, я так нахожу. Рекомендовать стану.
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Мистический тандем Б. Уиллиса и Самюэля Л. Джексона