Отзыв: Лосьон после бритья Nivea for Men "Для чувствительной кожи" - Мой муж просто в восторге от бальзама этой фирмы.

Достоинства: Нежный уход за раздраженной кожей, приятный запах, не вызывает аллергии
Недостатки: немного непрактичная баночка (без дозатора)

У моего мужа очень чуствительная кожа лица. После бритья кожа становится красной и покрывается прищиками, до нее неприятно дотрагиваться. Кому знакома эта проблема - те поймут. Мы с ним пробовали разные лосьоны и бальзамы после бритья. Особого эффекта они не вызывали. При любом раскладе кожа лица у него была раздраженная и до нее неприятно было дотрагиваться. Первый раз я привезла ему этот бальзам из отдыха. Еще тогда он пользовался и остался очень доволен результатом. А затем я подарила ему другой бальзам отечественного производства, но супруг сказал, что будет пользоваться только бальзамом после бритья Нивея. Ну и теперь он ему не изменяет, как и мне. Вообще-то я тоже иногда пользуюсь его бальзамом, если честно он мне тоже нравится. Единственная проблема - это отсутствие дозатора, что не позволяет точно определиться с количеством потребляемого средства. Ну и быстро заканчивается бальзам, поскольку мы с мужем пользуемся им вдвоем.

Успокаивающий лосьон после бритья Nivea For Men фото

Время использования 3 года
Общее впечатление Мой муж просто в восторге от бальзама этой фирмы.

Klueva
и моему мужу он очень нравится!
Очень приятный бальзам. Надежная фирма.