Отзыв: Эклеры Ермолино - Очень вкусные эклеры
Достоинства: Вкумно, всегда свежие, цена
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток, друзья!
О замороженных полуфабрикатах Ермолино мы знаем уже давно. А вот о кондитерских изделиях узнали недавно. Пару месяцев назад.
С того времени регулярно покупаем эклеры с шоколадной начинкой. Муж мой эти пирожные просто обожает. Он невозможный сластена. Берет сразу восемь штук. Это ему на два дня. Съел бы и больше, я не разрешаю, чтобы не слиплось ничего. Бывает и я угощусь. Но редко. Стараюсь сладости исключить из своего рациона.
Шоколадные эклеры, в нашем фирменном магазине, всегда свежие. Их очень быстро раскупают. Пирожные аппетитно выглядят
Обычного размера. А начинка вообще улет. Сливочный шоколадный крем. Как раньше мы домашний делали. Где масло да сгущенка. Да жирно, но очень вкусно и не приторно сладко. Пирожное внутри полностью заполнено кремом
Никаких пастот тут нет.
А цена вообще мечта. Десерт продается по весу. Цена за кг составляет 200 рублей. За 8 штук мы заплатили 98 рублей.
Вкусно и не дорого.
Состав, скорее всего, не фонтан. Но сейчас все такие продукты далеко не с идеальным составом.
Так что, тем кто любит вкусненького, свеженького, много и не дорого к покупке рекомендую.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Никаких пастот тут нет.
Вкусно и не дорого.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень вкусные эклеры |