Отзыв: Двери "Софья" - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ сервис, безответственные дилеры, бездарные работники
Достоинства: - быстро принимают платежи по договорам
Недостатки: - бездарные замерщики - безответственные дилеры - дезинформация - изменения сроков выполнения работ - цена не соответствует качеству - нервотрепка, сплошная головная боль
Редактирование 14 мая 2021 год: после публикации отзыва дело сдвинулось с места, на сегодняшний день панели установлены. Спасибо, что предприняли хоть какие-то меры, но неприятный осадок остался. Оценку увеличила, но только благодаря реагированию отдела претензий.
Отзыв- реальная история установки панелей читайте ниже.
28 апреля 2021: Компания Софья - это самая отвратительная компания, с которой нам пришлось столкнуться за период ремонта. Настоятельно не рекомендую когда-либо иметь с ней дело! Обращайтесь в компанию СОФЬЯ, если Вам не жалко своих денег, нервов, времени, сил!
Заказали настенные панели с установкой в раскрученной компании Софья у официального дилера, который расположен по адресу Волгоградский пр-т., 32к25, ТЦ "Метр квадратный", Москва, 109316. Мы воспользовались платными услугами замерщика, которого прислала компания для расчета количества панелей необходимых на нашем объекте. Замерщик опоздал на 7 часов, но приехал в назначенный день, все померил, назвал точное количество панелей + заложил небольшой запас (на всякий случай), передал данные дилерам, мы подтвердили. Оплату за сами панели мы внесли 3 февраля 2021 года, остальную сумму за установку самих панелей нужно было вносить в день приезда установщиков на объект. Датой окончания всех работ включающих производство панелей и их установку, которую нам озвучила компания были последние числа февраля. Сейчас 28 АПРЕЛЯ 2021 года! Панели до сих пор не установлены! Деньги за установку оплачены в 100% размере!
Теперь по порядку:
- приехали панели
- в назначенный день пришел установщик, получил деньги за установку панелей в 100% размере, изобразил видимость активной деятельности и ушел. На следующий день утром приехал этот же установщик, забрал инструменты и уехал. Через час нам позвонил дилер компании Софья с легендой о том, что у установщика проблемы с сердцем, и он страшно болен и не сможет в ближайшее время закончить работу. И это легенда именно о том установщике, который час назад забрал инструменты с объекта!!!
- Мы связывались с компанией в течение недели и нам озвучивались все новые и новые истории, сроки постоянно отодвигались. В итоге установщик заявился только через 2 недели и начал свою работу. НО! Оказалось, что теперь не хватает одной панели!!! И теперь установщик не может выполнить свою работу, потому что ему не хватает материалов, и он может быть свободен. Напоминаю, что мы оплатили услуги замерщика в самом начале, чтобы нам верно рассчитали необходимое количество панелей! Нам пришлось делать дозаказ еще одной панели, оплата по этому дозаказу была сделана 23 ФЕВРАЛЯ 2021 года.
- И началась новая история о том, что на заводе куча заказов, и наш заказ постоянно откладывается, что заводу и так есть чем заняться, вместо того, чтобы выполнить наш ОПЛАЧЕННЫЙ заказ. И что дилер тут совсем не при чем, и что он ничем помочь не может. Сегодня 28 АПРЕЛЯ 2021 года, мы не можем закончить ремонт из-за безответственной компании СОФЬЯ, которая не собирается выполнять условия договора, представители которой постоянно врут и придумывают сказки лишь бы не выполнять свою работу качественно и в срок! Цены, которые компания СОФЬЯ, требует за свои товары и услуги, абсолютно не соответствуют качеству предоставляемого ею сервиса!
Минусы: - бездарные замерщики
- безответственные дилеры, которые в сговоре с бездарными замерщиками и установщиками
- постоянная дезинформация от официальных представителей компании
- непрекращающиеся изменения сроков выполнения работ по договору
- цена не соответствует качеству
- нервотрепка, сплошная головная боль
Отзыв- реальная история установки панелей читайте ниже.
Теперь по порядку:
- приехали панели
Минусы: - бездарные замерщики
- постоянная дезинформация от официальных представителей компании
- непрекращающиеся изменения сроков выполнения работ по договору
- цена не соответствует качеству
- нервотрепка, сплошная головная боль
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ сервис, безответственные дилеры, бездарные работники |
Контакты
Телефон | 8 (800) 775 72 65 |
Telegram | @sofiadoors_official |
+79167757534 | |
ВКонтакте | @sofiadoors.official |
Официальный сайт |
Фабрика Sofia - двери и межкомнатные перегородки для управления пространством.
Скрытые системы, двери в потолок или вечные двери из современных материалов
Технологичные разработки фабрики Софья - это настоящий дизайн будущего, где нет места ничему лишнему.
Изготовление всего десять рабочих дней!
SOFIA
• Ответственность за качество.
• Ответственность за сервис.
• Ответственность за дизайн будущего!
ПРЕОБРАЖЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА
Подробности в фирменных салонах и на сайте https://sofiadoors.com/
В течении 30 минут с Вами свяжутся сотрудники службы поддержки клиентов. Они идентифицировали Ваше обращение и выясняют детали по заказу и сложившейся ситуации.
Мы дорожим уровнем лояльности наших покупателей и стремимся честными способами, путем урегулирования ситуаций помочь в разрешении вопросов между заказчиками и дилерами.
По нашим данным, согласованный Вами представитель занимался всеми вопросами по Вашему заказу, собственноручно высчитывал, сколько панелей необходимо к заказу. Замер осуществлялся специалистом дилера, однако, если заказчик настаивает на меньшем количестве, ссылаясь на то, что по замеру посчитали очень много продукта, то салон принимает пожелание клиента, у каждого могут быть личные причины по внесению изменений в заказ.
К сожалению, не хватило только одной панели, но её на сегодняшний день уже изготовили, отгрузили и установили.
Считаем необходимым отметить, что Ваш заказ был выполнен в полном объеме без нарушения сроков поставки от фабрики и надлежащего качества.
Тем не менее, с учетом всего вышеописанного мы надеемся, что продукция фабрики Sofia станет прекрасным и стильным дополнением Вашего интерьера и будет служить на благо Вашего уюта.
С уважением,
команда фабрики Sofia
Ваши доблестные представители продолжают Вас дезинформировать, чтобы «отбелить» свою репутацию, и Вы об этом прекрасно знаете, в свою очередь прикрывая их. Заказчик не настаивал на заказе меньшего количества панелей - это наглая ложь, подготовьтесь это объяснить, когда будете звонить в следующий раз с просьбой удалить отзыв. Наш заказ был выполнен в срок? Вы получаетесь совершенно бесстыжей нагловрущей компанией. Дилер - это официальный представитель компании, которого утверждаетесь на эту роли Вы, поэтому сроки, которые они озвучивают на завершение установки дверей, которые компания Sofia производит, это официальная оферта. Помимо этого дилер информировал нас о том, что задержки по дозаказу (вынужденному дозаказу из-за ошибки замерщика, высланного дилером) были вызваны именно из-за большой очереди заказов на фабрике. Правдивая это была информация или нет - выясняйте сами, разбираясь со своим официальным дилером. По поводу качества панелей пока не могу ответить, для этого должно пройти время.
Благодарим за пожелания, тоже возлагаем большие надежды на продукцию Sofia, чтобы хоть как-то скрасить негативный опыт общения с Вашими официальными исполнителями.