Отзыв: Наушники Sony MDR-E9LP - Простые и надёжные
Достоинства: Долговечность, удобство, не страшны внешние воздействия
Недостатки: Могут выпадать из ушей
Если вы непритязательны к качеству звучания, слушаете в основном аудиокниги или устали менять дешёвые «таблетки» каждый месяц, тогда эти наушники для вас!
Пару лет назад моё терпение иссякло, и после уймы дешёвых затычек-«вкладышей» и «таблеток» решила купить что-то подороже и посолиднее. Найденные на полке наушники как раз высокой ценой не отличались – всего-то 500 рублей, - да к тому же с названием известного бренда Sony, который стойко ассоциируется у меня с воспоминаниями детства, когда почти у всех были одноимённые телевизоры, плееры и кассеты.
Штекер стандартного вида, г-образный, и в последнее время стал потрескивать, если шевелить. Это проблема всех наушников, которым уже выходит срок. Обычно выходит из строя один из динамиков, так что штекер меня не особо волнует.
Скажу сразу, я не эксперт по качеству звука и слушаю музыку в основном в mp3 формате – это рок- и поп-музыка, а также классика. И не заметила разности в звучании от более дешёвых китайских ноунеймов-«таблеток». Оно и понятно, ведь цена не так уж и высока, какие могут быть претензии. Зато проблема с заменой перестала быть актуальной, и наушники исправно служат уже второй год при гарантии на них полтора года. Тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, что прослужат и дольше. Им даже оказались не страшны многократные падения на твёрдую поверхность и резкое выдёргивание из ушей, которое то и дело случалось, когда провод цеплялся за особо вредную ручку ящика.
Использую я их каждый день с момента покупки, со всей техникой, что есть – ноутбуком, телефоном, плеером. Пока исправно служат, и очень приятно, что Sony не обманывает потребителей в качестве своих продуктов. Уверена, что куплю их снова, пусть это будет уже другая модель, но именно с продукцией этой фирмы я впервые почувствовала, что не выбросила деньги на то, что через месяц отправится в помойное ведро.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |