Отзыв: Сериал "Остаться в живых" (2004-2010) - Lost-остаться в живых

Достоинства: Прекрасное качество ,захватывающий сюжет и конечно же клёвые красивые актёры . Много, очень много природы-главное достоинство и роскошь этого сериала!
Недостатки: Ну, из минусов могу подметить только то , что моё экранное время увеличилось вдвое , а может быть и втрое:)
Не так давно я начала смотреть американский сериал Lost-остаться в живых. Просмотрев почти 3 сезона ( из 6 ), я уже могу рассказать своё впечатление об этом фильме .

Предлагаю начать с краткой предыстории, чтобы стало понятно, о чём идёт речь.

Самолёт с пассажирами, летевший из Сиднея в Лос-Анджелес потерпел катастрофу и упал на необитаемый остров, развалившись на две части (переднюю и хвостовую). С обеих частей самолёта выживают пассажиры и начинают новую жизнь-жизнь после крушения.
Как оказалось, остров не так уж и прост и хранит в себе много тайн и загадок, которые предстоит раскрыть героям этого сериала. В какой-то момент будет казаться, что вот он шаг к спасению, но это всего лишь ложные надежды, которые создают себе выжившие.

Теперь я думаю можно перейти к моей оценке этого сериала.
Когда я только начинала смотреть этот сериал, я даже не представляла насколько он интересный!
Первое, что мне сразу понравилось, это то, что все действия героев происходят на природе. Да, в фильме присутствуют сцены флэшбэка, в которых рассказывается о прошлой жизни героев, но их не так уж и много.
Далее-это очень много мистики. И это не просто мистика, которую мы все (почти все) так любим. Нет! Это ещё круче, а именно мистика, совмещённая с фантастикой.
Вообщем must see, если не сделали этого ранее!
Время использования 3 сезона
Общее впечатление Lost-остаться в живых