Отзыв: Кофеварка Kitfort KT-718 - Отличное соответствие цена- качество

Достоинства: цена, дизайн
Недостатки: отсутствие кофемолки
Мне нужна была техника за определенную сумму, которая внешне приятно смотрится, готовит кофе. Я четко отдавала себе отчет, что ежедневно пользоваться не будут, а скорее всего буду готовить по входным или угощать гостей.
Стоял выбор кофемашина или кофеварка.

В ценном сегменте от 5000-6000 нормальной кофемашины я естественно не нашла.
Так же при покупке капсульной кофемашины стоит представлять сколько стоят сами капсулы. Кружка кофе, приготовленная из капсул, по моим подсчетам выходит дороже, чем из молотого.
Так как я не гурман, и разницы никогда особо не замечала, выбор был оставлен просто за кофемашиной.
По описанию и средней цене в интернет-магазинах мне понравилась данная модель Kitfort KT-718.
С производителем Kitfort уже была знакома, техника работает, не ломалась.
Приобрела ее в магазине Реванш - за 5300 руб.
Помимо самой кофеварки, в коробке была мерная ложка и пресс для кофе, фильтр.
Разобраться в пользовании не сложно, так как есть подробная инструкция и кнопки на кофеварки имеют ясные обозначения.
При приготовление, кофе льется в две струи, а это значит, что можно одновременно на две персоны приготовить.
Места на кухне занимает не много, довольно компактная.
Пластик черного цвета, матовый, не маркий. На глянцевых поверхностях легко остаются опечатки пальцев, здесь же нет.
Кофе, который я приготовила, был приятного вкуса. Но думаю на вкус больше влияет выбор кофе, а не кофеварка.
Что ждала от кофеварки я получила, а именно просто использования, цена, внешний вид.

Кофеварка Kitfort KT-718 фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличное соответствие цена- качество