Отзыв: Аэрозоль Solopharm "Гелангин флекс" - Сравнение Гелангина и Гексорала
Достоинства: Для меня их нет, потому что так и не смогла пользоваться аэрозолем
Недостатки: Ощущение жжения в глотке.
Доброго времени суток читатели сайта Отзовик!
Хочу поделиться с Вами своим опытом использования аэрозоля Гелангин.
Аэрозоль местного применения находится в алюминевом баллоне. Имеется насадка - распылитель.
К сожалению и моему удивлению мне он совсем не подошёл. После распыления лекарства в глотке появляется жжение. Очень термоядерный аэрозоль и я вижу в отзывах на сайте, что я не одна такая. Ощущение, что используя его ты жгешь горло свое...
Основное действующее вещество аэрозоля - гексэтидин. На основании этого, хочу провести сравнение между эдентичным спреем-аэрозолем, у которого такое же действующее вещество. Это спрей - Гексорал.
Начну с ценовой категории.
Гексорал дороже Гелангина, поэтому фармацевт в аптеке мне предложила именно второй вариант, на который я купилась.
Абсолютно одинаковые балоны:
Гелангин изготавливается фирмой ООО "ГРОТЕКС", в г. Санкт-Петербург.
Гексорал однозначно приятнее на вкус.
У Гексорала и Гелангина одинаковый способ применения - 2 раза в сутки.
Вижу на сайте, что есть категория людей у которых спрей не вызвал такого побочного действия, но мой Вам совет, если вы впервые покупаете Гексэдин, то лучше не рисковать и заплатить дороже купив Гексорал.
Спасибо за внимание к моему отзыву, здоровья Вам, до скорых встреч на сайте!
Хочу поделиться с Вами своим опытом использования аэрозоля Гелангин.
Начну с ценовой категории.
Абсолютно одинаковые балоны:
Гелангин изготавливается фирмой ООО "ГРОТЕКС", в г. Санкт-Петербург.
Гексорал однозначно приятнее на вкус.
У Гексорала и Гелангина одинаковый способ применения - 2 раза в сутки.
Спасибо за внимание к моему отзыву, здоровья Вам, до скорых встреч на сайте!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Сравнение Гелангина и Гексорала |
Удачно подобран фон в виде кактуса!